Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 14:13

Приветствую всех заглянувших!

Торжественно начинаю свою череду отзывов на продукцию NYX, которой мне посчастливилось обзавестись на официальном открытии флагманского бутика NYX PROFESSIONAL MAKEUP в ТРЦ Атриум. И начать я решила с четырехместной палетки теней для век FULL THROTTLE SHADOW PALETTE в цветовой гамме под названием HAYWIRE.

Введя в переводчик слово "haywire" я получила следующие значения - "непрочный", "расшатанный" или "сделанный на скорую руку". Забавно, что производители решили именно так назвать свою продукцию, подумала я. Как корабль назовешь... Нет! Несмотря на такое специфическое название, тени оказались очень хорошими и даже превзошли мои ожидания, ведь эту палетку я получила в подарок в честь открытия магазина.

Стоимость этой палетки в магазине и в официальном интернет-магазине - 790 рублей и это очень неплохая цена для таких шикарных теней. Палетки представлены в различных цветовых гаммах, буквально на любой вкус, преимущественно во всех имеется один темный оттенок, один светлый (бежевый, золотистый или белый), а также еще два отличных друг от друга оттенка. Я считаю такой набор цветов просто идеальным, поскольку это позволяет комбинировать оттенки между собой, получая интересные варианты макияжа. В палетках представлены тени различных текстур - и сатиновые, и шиммерные, и матовые.

Дизайн палетки, на мой взгляд, очень стильный - в черной цветовой гамме с выпуклыми клепками.

Моя палетка включает в себя следующие оттенки: золотистый, серый, синий и черный. Самые блестящие из них - это золотистый и серый, хотя, лучше назвать его серебристым.

Хочется похвалить шелковую текстуру теней, она легко контактирует с кожей и трудностей с нанесением я практически не испытала, исключение - синий оттенок, который никак не хотел ложится ровным слоем на веко, не знаю с чем это могло быть связано. Возможно, в отсутствии базы для теней. Шиммерные оттенки, как я читала, лучше всего наносить именно на базу. Но, ничего страшного, в итоге я справилась и без базы.

Рассмотрим теперь свотчи каждого оттенка по отдельности, а ниже я покажу пару вариантов макияжа с использованием этой палетки.

• Золотой. Самый светлый и самый легкий в использовании оттенок. Очень блестящий, нежный, красивый. Но минус - блестки имеют свойство осыпаться, поэтому после нанесения макияжа нужно удалять излишки блесток под глазами.

• Серебряно-серый. Приятный металлический оттенок. Хорошо комбинируется с синим и черным оттенком.

• Синий. Приятный темный оттенок синего, гармонирующий с цветом моих глаз, с которым мне почему-то пришлось повозиться при нанесении, не хотел ложится ровным слоем.

• Черный. Подходит для рисования стрелок, и, думаю, подойдет для рисования smokey-eyes, за счет того, что хорошо тушуется.

Мои варианты использования теней:

• Небольшая стрелка, нарисована при помощи черного оттенка теней + золотистые тени.

• Решила поэкспериментировать с комбинацией цветов - серебристый, синий и стрелка при помощи черного. Никогда подобный макияж не делала, нужно еще набить руку.

Такую палетку теней я, конечно же, буду рекомендовать. Она понравилась мне отличной пигментацией, интересными цветами , приятной текстурой и стойкость. Да, тени действительно обладают высокой стойкостью. Например, золотистые, кажущиеся самыми осыпаемыми и недолговечными, стойко выдержали целый день носки до самого вечера.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Высокая пигментированность
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Качество
  • Стойкость
MoonyTallsрекомендует
Тени отличные 😉
Все оттенки красивые 😊
Такие пигментированные! Отличная палеточка 😉
09.09.2016
О интересные палеточки! Никогда ранее не обращала на них внимание. Надо будет протестировать их в магазине. 😁
09.09.2016
На последнем фото стрелка выглядит просто шикарно)
Оттенки симпатичные ❤️
30.09.2016
пигментация просто шикарная )
14.10.2016
Тени очень красивые. Особенно синий оттенок приглянулся!
14.10.2016
ufo-59, да, синий очень красивый, но почему-то наносится труднее остальных 😲