Для каждой из нас красота волос имеет большое значение. У меня очень ломкие волосы, поэтому использование бальзама для волос для меня является обязательной процедурой после мытья волос.
Данный отзыв посвящен бальзаму для волос Compliment для повреждённых и ослабленных волос.
Бальзам я приобрела в магазине Ашан за 78 рублей. Бальзам выпускают в белой баночке с зелёной крышкой. Дизайн упаковки сдержанный, не кричащий.
Бальзам для волос Compliment
В баночке помещается 500 мл бальзама, а значит такого объема бальзама хватит как минимум на несколько месяцев если волосы короткие или средней длины.
Консистенция и цвет бальзама.
Compliment - белоснежный и нежный
Бальзам белого не прозрачного цвета, по консистенции напоминает густую сметану. Распределяется бальзам равномерно по всей длине волос. Сразу после нанесения бальзама волосы становятся шелковистыми, мягкими и очень послушными.
Пахнет бальзам резковато, но запах терпимый, после смывания запах на волосах не остаётся.
Мои впечатления от бальзама.
Я использую бальзам уже на протяжении нескольких месяцев. Наношу бальзам на мокрые волосы на 2-3 минуты, после чего тщательно смываю его. После использования бальзама волосы шелковистые, очень приятные на ощупь. Что очень важно для меня, после бальзама волосы очень легко расчесываются и становятся податливыми и послушными.
Вот так выглядят мои волосы после использования бальзама Compliment.
Мне бальзам очень нравится, считаю, что это один из лучших бальзамов несмотря на свою бюджетную цену.
После бальзама мои волосы выглядят ухоженными, увлажненными и блестящими.