Опубликовано 6 Март, 2018 - 11:15

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями от применения бюджетного крема-основы для макияжа от марки Комплимент.

Кремики от этой марки у меня уже были,- весьма хорошие кстати и недорогие,- при адекватном конечно подходе, если не требовать от кремика за сотку каких-то небывалых результатов.

Сейчас вот пользуюсь новой линейкой "Витанорм" и она мне очень нравится, - достойная серия получилась.

Этот крем хорош тем, что он не только ухаживает за кожей, но и идеально подходит для использования под макияж. На моей памяти, далеко не все дневные кремы для этого годились,- то поплывут, то жирнится кожа начинает, или вообще получается какой-то слоеный пирог.

А этот кремик легкий, для склонной к сухости комбинированной кожи он хорошо подошел.

Compliment® VITANORM ЛЕГКАЯ КРЕМ-ОСНОВА ПОД МАКИЯЖ

Объем упаковки: 50 мл

Цена: около 100 - 130 рублей

В "Улыбке Радуги" эту основу можно сейчас приобрести по хорошей скидке, всего за 62 рубля).

А вообще, эту косметику без труда можно найти в "Рубль Буме" и "Фамилии".

Информация от производителя:

Витаминизированный крем предназначен для использования в дневное время, является прекрасной сбалансированной основой под макияж. Рекомендуется при проявлении видимых признаков купероза, расширенных капилляров, образования сосудистых «звездочек», чрезмерной пигментации.

Трехмерная система активизации крема за счет соединения и воздействия друг на друга троксерутина, витамина С и гиалуроновой кислоты работает на стабилизацию сосудистых стенок капилляров, венотонизацию и на коррекцию покраснений кожи.

Тюбик с кремом помещен в яркую, блестящую коробочку, - оформление у этой серии средств очень прикольное и запоминающееся. Мне понравилось.

Сам тюбик выполнен из плотного, непрозрачного пластика, он без труда продавливается и крем извлекается без особых усилий.

Тюбик немаленький,- он высокий и крема в нем много,- аж целых 50 мл).

Тюбик плотно завинчивается на крышку с винтовой резьбой, не подтекает. Основание крышки плоское, поэтому тюбик удобно хранить в вертикальном положении.

Изначально на дозаторе тюбика была предусмотрена вот такая простая, но надежная защита в виде мембраны из фольги:

Отверстие дозатора небольшое, крем удобно дозировать буквально по капелькам,- это не только удобно, но и позволяет более точно дозировать крем и контролировать его расход.

Текстура крема однородна, никаких гранул, блесток и прочих посторонних частиц не замечено.

Консистенция довольно густая, но не плотная,- распределяется по коже очень легко и комфортно, а не размазывается как пластилин.

Крем легкий по своей текстуре,- хорошо подойдет он и на летний период, не будет перегружать кожу.

Аромат у крема легкий и ненавязчивый, отдушка стандартная, кремовая, простенькая,- цветочно-травяная.

Расход у продукта очень экономичен, - буквально одна-две горошинки на одно применение, при условии, что я его еще и на шею наношу, а если не наносить, то и вовсе вдвое меньше.

Применение:

Каждое утро наносить на предварительно очищенную кожу лица и шеи тонким слоем до полного впитывания, избегая области вокруг глаз. Дать крему впитаться в течение 5 мин., далее можно наносить макияж.

Информация о составе:

Мои впечатления от применения:

- Легко наносится и распределяется;

- Довольно быстро впитывается, не оставляет после себя жирности и липкости;

- Тональный крем и последующая косметика хорошо на него ложится, не скатывается, не плывет и не окисляется;

- Нет ощущения "слоеного пирога" на лице;

- В течение дня кожа не жирнится, не лоснится,- макияж сидит как прибитый;

- Крем не стягивает и не сушит кожу, а напротив,- увлажняет, смягчает и делает её очень нежной;

- После снятия макияжа кожа чувствует себя отлично;

- Подходит для регулярного применения;

- Кожу не портит, воспаления не провоцирует;

- Негативных моментов и аллергических реакций не замечено.

Крем бюджетный, попробовать определенно можно. Мне он понравился, поэтому к покупке могу смело порекомендовать.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Mashulechkaрекомендует
box аватар
box
06.03.2018
О, мне понравился! Я бы попробовала.
06.03.2018
В качестве основы попробовала бы,под тоналку мне сложно, последнее время, что-то подобрать.
06.03.2018
Тот случай, когда дешево не означает плохо. 😊
06.03.2018
Я давно ищу его, но улыбки радуги у нас нет, а в рубль бум не завозят! Много хорошего уже слышала про этот крем. Хочу-хочу
Приятная текстура
текстура хорошая 😊
Такая легкая основа!
06.03.2018
Отличное качество, и цена достаточно доступная.
06.03.2018
Присмотрюсь к этому средству.
06.03.2018
Здорово, что это и крем, и база под макияж - люблю универсальные средства 😂
Отличный крем, особенно, если взять во внимание, его стоимость! 😊
06.03.2018
Так много средства) По описанию очень понравился)
Характеристики отличные у него 😊
06.03.2018
сколько у нее достоинств! отличная основа с приятной текстурой
06.03.2018
Мне тоже эта марка нравится.
06.03.2018
Такого бюджетного праймера я еще не видела) я бы потестила его в действии)
Отличная основа 😊
Вот думаю на лето эта основа как раз подойдёт. В такой сезон как раз не хочется слоёного пирога на лице 😁
Хорошая основа
по описанию надо попробовать
06.03.2018
За такую цену грех не взять)) Куплю, конечно, в Улыбке я часто бываю!
06.03.2018
очень достойная основа, тем более за такую символическую цену)
Отличная бюджетная находка.
По описанию понравился
06.03.2018
У нас в Рубль Буме эта фирма продается, надо купить такой кремушек)
06.03.2018
Не все, что недорого - плохо. Себе бы взяла на пробу.
06.03.2018
Я от Комплимент ещё ничего не пробовала, хотя многие их продукцию хвалят 😊
06.03.2018
Мне нравятся кремы от Compliment. А про этот буду знать, спасибочки ?
успешный продукт
Хорошее действие у крема
приятный крем
06.03.2018
Где бы ещё найти эту марку. У нас в Ашане иногда появляются средства для волос от комплимент и на этом все. В фамилии косметики не видела, а вот в Рубль буме поищу. Я бы много чего попробовала этой марки, если бы нашла. Тем более за 100 рублей
06.03.2018
Я бы попробовала, но пока его не видела.
07.03.2018
Отличный кремушек 😊 мне как раз нужно средство под макияж, присмотрюсь к нему
Умеет же Compliment делать классные средства 😊
07.03.2018
Судя по всему крем отличный! Не видела у нас таких... Надо обратить внимание! Очень красивые фото!
11.03.2018
в последнее время подсела на всякие базы для макияжа 😊 присмотрюсь и к этому экземпляру )
Класс