Сегодня я поведаю вам историю своего очередного окрашивания :3
С моего прошлого окрашивания в салоне прошло 2 месяцы (http://irecommend.ru/content/ya-pishu-dlya-tekh-ne...) этой же краской,(но только другими оттенками,но об этом я расскажу чуть позже). Волосы порядком отросли,да и вымылись за 2 месяца очень заметно,я снова была рыжей и седой. (фото при разном освещении)
ДО окрашивания
Я написала своему мастеру и узнала номера своей краски и бегом понеслась в магазин. В Санкт-Петербурге найти Concept для меня оказалось целой историей, в какой бы я не заходила магазин везде воротили носы, потому что краска ВНИМАНИЕ МОСКОВСКАЯ, и все поголовно уговаривали купить Estel питерскую,а московская бяка такая зачем же вы им голову окрашиваете. В итоге мои поиски увенчались успехом и вуаля, краска у меня, правда нужного для меня тона (6.1) оказалась одна упаковка,а волосы у меня густые и пришлось взять другую (6.0) + оксид.
Из плюсов:
хорошо прокрасил как седину,так и волосы крашенные хной (конечно потом с волос которые были окрашены хной потом вымывается и проглядывает рыжина,но хну увы не перебить,только состригать)
так как я после окрашивания использую Крем для волос CONCEPT Увлажняющий после окрашивания ,то мои волосы чувствуют себя чудесно, блестят,не путаются, в общем не солома (хотя думаю что без него случилась бы со мной солома соломенная)
держится достаточно долго (месяц точно,если мыть волосы шампунями для окрашенных волос)
Из минусов:
Может подсушить волосы,если не использовать никаких доп. средств после окрашивания. (краска профессиональная все таки не забываем об этом)
пахнет аммиаком (естественно)
у меня кожа суховата,поэтому краска в неё впитывается как безумная, и плохо отмывается.
Сразу после окрашивания
После первого мытья волос
Чуть позже прикреплю каким цвет стал через несколько недель :3
В общем и целом я рекомендую эту краску,но только при условии что вас будут красить в салонеиливы сами будете после окрашивания использовать спец. средства по уходу,а иначе испортить волосы по незнанию можно.