Опубликовано 18 Июль, 2018 - 02:35

«Все в ваших руках. Поэтому они должны быть в полном порядке». Coco Chanel

Наверное, каждая представительница женского пола хочет: а) иметь красивый и ухоженный маникюр; б) тратить на него минимум времени.

Гель-лаки практически вытеснили из моей жизни обычные лаки для ногтей, вместе с тем процедура накрашивания ногтей стала более длительной и утомительной - нанесение базы, гель-лака, топа...

А так хочется

одно движение кисти вместо трех!

Ну что же, давайте знакомиться с гель-лаком 3 в 1, который экономит наше время на маникюр - Coocla Fast Gel Polish.

База, гель-лак и топ замешаны в один продукт, а это значит одно нанесение вместо трех.

ГДЕ КУПИТЬ: в Интернет-магазине Coocla

СТОИМОСТЬ: 400 руб.

ОБЪЕМ: 6 мл.

ПРОИЗВЕДЕНО в Латвии.

ДИЗАЙН: Оформление гель-лаков очень приятное, милое и молодежное, выполненное в нежных пастельных тонах.

Не могу не отметить доставку товара - красивая и праздничная подача непременно заставит улыбнуться любого покупателя! В довольно большой коробке бережно и аккуратно "укутаны" маленькие флакончики гель-лаков!

Для ознакомления, производитель любезно положил буклетик с подробным описанием всех выпускаемых формул Coocla и правилами пользования.

********************************* ПАЛИТРА *************************************

Палитра Fast Gel Polish немногообразна и включает в себя всего 10 оттенков, как по мне, так самые востребованные! В моей "коллекции" их два:

Оттенок #004 Unicorn Baby- переводится как "крошка-единорожка". Мило, не правда ли?

Оттенок очень нежный, с легким лавандовым отливом. На сайте цвет отличается от реального - более насыщенный и глубокий.

Оттенок #016 Cosplay For... ("Косплей") - такие оттенки из разряда моих любимчиков, но к сожалению, в месте, где я работаю, подобные яркие тона не допускаются.... (буду ждать отпуска 😊 )

Хочу отметить кисть - она небольшая, коротенькая, но работать ей весьма удобно!

ЗАПАХ: гель-лаки Fast Gel Polish не являются обладателями едкого химозного аромата, запах практически не ощущается!

********************************* ПРИМЕНЕНИЕ*******************************

Итак, после подготовки ногтевой пластины и обезжиривания ее, никакой базы наносить не нужно!

Сразу приступаем к нанесению гель-лака! Каждый слой сушим в лампе по 1 минуте.

Никакого дискомфорта во время сушки нет - ногти не печет и не жжет!

А вот нанесение гель-лака довольно капризное!!!!

При нанесении на ногтях образуются пузырьки воздуха, которые затем "лопаются", оставляя после себя непрокрашенные "кружочки". И если лавандового оттенка мне пришлось нанести 3 слоя покрытия, то со сливово-фиолетовым изрядно помучалась - аж целых 5 слоев!

Наносить топ в качестве финишного покрытия не нужно! Гель-лак с липким слоем, поэтому его необходимо снять! После снятия липкого слоя глянец немного "уходит"!

********************************** СТОЙКОСТЬ ****************************

Производитель обещает стойкость до 14 дней, у меня же первые сколы появились дней через пять.... Доходила кое-как неделю и сняла. 😞 Второй раз я попробовала нанести гель-лаки с базой-топом этого же производителя из другой серии - маникюр продержался 10 дней!

******************************** СНЯТИЕ ***********************************

Процесс снятия оказался на удивление легким и очень быстрым! Размачивание действительно заняло минут 5, затем лак счистила апельсиновой палочкой без повреждения ногтевой пластины.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Coocla - новый для меня бренд, который, в целом, меня порадовал. Однако, от Fast Gel Polish я ожидала большей стойкости! К тому же, не все так гладко оказалось в нанесении. 😞

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен! Спасибо за внимание!

********************************************************************************

Возможно, Вам будет интересен отзыв на другую формулу Coocla:

Гель-лак для ногтей Coocla Future gel polish

misselena Zрекомендует
18.07.2018
Вот и экономия... фиолетовый 5 слоев вместо привычных (база- цвет 1-2 слоя - топ) 😊
Вообще идея классная, я бы не отказалась наверн от такого эксперимента, но 5 дней носки действительно совсем уж ниачем.
А еще мне таааак нравится наполнитель коробочки, очень классно придумано, только ради этой милоты хочется сделать заказ )
Моя любимая гамма оттенков ❤️
18.07.2018
Лавандовый оттенок на ногтях очень красиво смотрится ❤️ А вот стойкость да, не радует совсем(
Упаковка посылки и баночек безумно красивые! Глаз радуется)
18.07.2018
гамма оттенков сама нежность и элегантность ❤️
Так красиво оформили посылку 😊 Жаль, что стойкость маловата
стойкость 5 дней мало совсем. И столько слоев в нанесении совсем мало
18.07.2018
Какие милые флакончики и оформление упаковки само понравилось!) ❤️
18.07.2018
Да уж, кисточка крошечная, нанесение не очень, а цена на вайлдберис под 400 р, не, не наш вариант 😁
18.07.2018
Лаки из этой серии не ложатся на базу. И даже на базе от своего производителя, скатываются ((
Цвета очень красивые ?
18.07.2018
Оттенки очень красивые, но однофазники никогда не отличались стойкостью
18.07.2018
Пузыри это конечно ужасно, учитывая тот факт, что слоёв приходится делать поболее)
Но гамма красивая, ниче не скажу 😎
18.07.2018
Цвета конечно красивые. Но с нанесением что то вообще не очень.
18.07.2018
Какое красивое оформление и оттенки очень нежные и приятные
С нанесением, конечно, беда.... Уж очень капризные лаки 😞
18.07.2018
Оттенки у них красивые, но стойкость что-то для гель лака совсем мало, ещё наносить сложно, получается просто обычный лак
18.07.2018
Какие же крутые и очаровательные оттенки.
Я поглядываю на эти гель-лаки 😂
оформление реально мимимишное - для нас - кукол))
Оттенки красивые, но 5 слоев это многовато 😊
18.07.2018
Стойкость 5 дней- это совсем мало!
18.07.2018
Задумка хороша, но реализация... 5 слоев с пузырями и 5 дней стойкости - это как-то жесть для подобного покрытия. Оттенки нереально красивые, особенно лавандовый.
18.07.2018
Стойкости бы побольше, я ради этого гель-лаками и пользуюсь...
18.07.2018
Обажаю такие оттенки! И ногти у вас очень красивые.
18.07.2018
Упаковали очень красиво ❤️ . Оттенки приятные, не слышала раньше об этой марке.
18.07.2018
Как же красиво все упаковано! Фиолетовый очень понравился, жаль, что такой капризный в нанесении!
Оттенки просто милота!
Фиолетовый красивый оттенок, но 5 слоёв конечно наносить не охото 😊
оттенки классные 😊
Как упаковано то! ❤️
18.07.2018
Красивые оттенки, но нанесение и стойкость не очень...
18.07.2018
оттенки красивые, но темно-фиолетовый конечно очень проблемный(
18.07.2018
Красивые оттенки и маникюр просто волшебный ❤️
Офигеть! Аж 5 слоев! Люблю более плотные гель-лаки, жаль что не укрывистые, потому что цвета ооооочень интересные 😊
Да... хорошее описание)
5 слоев это переборище!)
18.07.2018
Блин, столько слоев нужно нанести, чтобы добиться идеального покрытия фиолетового оттенка 😕
18.07.2018
оттенки, конечно, очень красивые, но вот минусы существенные, особенно стойкость такая не радует... гель-лак ношу стабильно две недели (или десять дней), а тут - всего пять дней?!
Красивые оттенки
18.07.2018
Какое нежное оформление во всем! Маникюр очень красивый, жаль стойкость лаков подвела
Ещё 28 комментариев