Меня зовут Наталья, я мастер (фломастер))) маникюра.
О космолаке впервые я услышала, когда речь зашла об аллергии на гель-лак, у одной моей знакомой. На тот момент я знала что аллергики спасаются только фирмой CND, что стоит она дорого, но здоровье дороже!
Так вот эта знакомая и рассказала мне о том что испробовала множество марок и каждый раз с молниеносной скоростью на этот же или на другой день избавлялась от материала, а в этот раз пронесло, и чудо гель-лаком оказался cosmolak, она благополучно отходила с ним положенные 2 недели, без зуда и покраснения. И что самое интересное стоит он по сравнению с известной фирмой, копейки!))
Ни в коем случае не возьмусь утверждать, что это панацея и поможет всем аллергикам, возможно просто так совпало, ВСЁ У ВСЕХ ИНДИВИДУАЛЬНО. Но тем не менее попробовать купить флакончик с базой за 200 рублей, дабы подтвердить или опровергнуть мои предложения, думаю может позволить себе каждый))
Если вы столкнулись с такой проблемой как аллергия на гель-лак, расскажите пробовали ли вы этот материал?! давайте поможем тем, кто ищет выход из подобной ситуации ?
Итак это было лишь отступление.. теперь о главном!
☝️ Цветные гель лаки фирмы космолак были найдены мной спустя какое-то время после той истории, что я поведала выше.
Что могу о них сказать:
1. Они прекрасны
2. У них цена ПРЕКРАСНА!
3. Они в нанесении прекрасны)))).....но конечно же не все.... Но большинство из них ПРЕКРАСНЫ???
Да, у меня к нии маленькая любовь, маленькая лишь потому, что у меня пока не так много оттенков как хотелось бы)))
Если вы ищите плотный белый, для покрытие или прорисовки, считайте он у вас в кармане! Белых оттенков в линейке COSMOLAK много, у меня ''Белый ангел", ✓151
он даже по консистенции отличается от других цветов этой марки, он более густой. Очень хорошо пигментирован, хорошо просыхает в лампе 24w.
А вот с "Манави" ✓ 175,
у нас не задалось в маломощной лампе, (он очень пигментирован, хватает одного слоя) а цвет шикарный, а под матовый топ так вообще сказка!
Так же в моем арсенале присутствуют ✓84 - Южные ночи,
✓148 - Марлин,
✓115 - Снежный Амстердам,
✓ 22 - Викторианский стиль,
✓109 - Нежный шёлк,
✓и в цветники я списала камуфлирующую базу под номером 5,
это самый, на мой взгляд, универсальный оттенок под френч, или если например очень хочется естественности ? подходит к разным оттенкам кожи и ногтевой пластины!!! Имеет очень приятный аромат..
Не все цвета ещё опробовала на клиентах, но на типсе все легли идеально! В основном консистенция не густая, некоторые жидковаты, но в работе удобны.
Отдельно хочу сказать про дизайн флаконов, мне он очень понравился, белый флакон с лаконичной надписью и матовым основанием кисти, но я люблю протирать все свои флаконы антисептиком, и это убило матовость
и там теперь глянцевая крышечка ?, ну...что тоже не плохо!))
Рекомендую однозначно всем! Цена на них потихоньку ползёт вверх, а это говорит о том, что появляется спрос)))
Рада, если оказалась полезной ???