Опубликовано 6 Декабрь, 2024 - 07:42

один раз

Всем привет 😊

Сегодня я бы хотела поделиться своим опытом проживания в гостинице- Cosmos Smart Dubininskaya (Дубининская ул., 33В, Москва)

При выборе отеля, где бы остановиться, сравнение шло по нескольким критериям:

1. Хотела остановиться именно в сетке, то есть не в одиночном частном отеле

2. Стоимость

3. Месторасположение

4. Завтрак, включенный в стоимость

5. Скидки, предоставляемые на день рождения

Данный отель понравился по своей стоимости, а также бонусу в виде более позднего выселения.

Если вы заморочитесь с поиском информации по поводу проживания в день рождения, то могу сказать, что не везде есть бонусы. В Холидей ИНН предоставляется скидка на проживание. Здесь же вот такой бонус. И это на самом деле очень удобно. Также есть скидка в ресторан при отеле, но мы туда даже не ходили.

Там даже толком нет помещения, где посидеть. Чисто лобби. И по меню очень скромненько. Цены средние для Москвы.

Благодаря отложенному выезду мы выехали в 16 часа, нас никто не подгонял, спокойно забрали вещи и выселились.

• Месторасположение удобное.

Рядом коричневая и зеленая ветка метро. 15 минут ходьбы от отеля. Торговый центр «Павелецкая Плаза»- большой, красивый центр, много магазинов, достаточно кафе и ресторанов.

В зимнее время уже все украшают, есть подсветка.

Прошу обратить внимание на то, что к этой станции относятся два отеля. Есть еще с названием Павелецкая. Они находится вообще в разных местах. Мы в первый вечер увидели вывеску и пошли к отелю, но это оказался другой отель.

Отель Дубининская не имеет яркую и броскую вывеску, можно заблудиться.

Идти нужно от метро , чтобы вход был за вашей спиной, вдоль трамвайных путей- они должны оказаться от вас справа и дойти до здания Роснефти. Повернуть налево и идти вдоль стройки (будущего ЖК).

• Персонал вполне приветливый.

Но на входе очень недружелюбная охрана. Даже не здороваются. И сам ресепшен находится как бы в стороне, то есть они не сразу на входе, нужно пройти вправо.

• По стоимости: стандартный номер, две раздельные кровати, на двоих , в ноябре, стоил 6000 рублей.

Такая стоимость вполне приемлемая, но есть и дороже в самом же отеле. Зависит от месяца, дней.

П о городу также много сеток, где стоимость намного дороже (разница в 800-1000 рублей за ночь). И очень много отелей на выбор без завтраков.

• Номер вполне хороший, все что нужно для недлительного проживания.

Постельное белье приятное. Кровати не скрипят, ремонт свежий. Полотенца белые, чистые. Если вам их не хватает, можно попросить, быстро принесут. Нам так добавили полотенца для лица. Халатов нет.

Убираются хорошо. Претензий к уборке ни разу не было.В ванной очень неудобная душевая. Маленькая по ширине перегородка. При принятии душа приходится держать лейку в руках, иначе вся вода льется на пол.

Воды кладут мало, лично мне. Всего одна бутылка на человека. Кулера нет, то есть набрать воду негде. Из под крана пить не очень хотелось.

В честь дня рождения был также небольшой сладкий презент. Также открыточка.

• Завтраки в отеле на 3/5 или же 6/10

Съедобно, но не очень разнообразно. На третий день проживания уже все приелось. Выбора мало. Из белка это только омлет и сосиски. Овощи были, немного фруктов.

Кофе из кофемашины, чай только в пакетиках. Сок разбавленный, но достаточно приятный.

Сырники или блинчики. Колбаса не вкусная , да и не особо ее хотелось.

Из сладостей почти ничего - только круасаны.

Вывод:

В целом мы нисколько не пожалели, что выбрали этот отель. Он находится в очень удобной локации, на метро можно доехать хоть куда. До Красной Площади всего ничего, как и до других туристических мест.

Номер хороший, удобные кровати, чисто, включены завтраки. Поработать бы им с меню завтраков, чтобы они были более разнообразные.

Cosmos Smart Dubininskaya я могу рекомендовать. Вернемся ли в этот отель еще раз - не знаю. Возможно захочется посмотреть еще что-то.

Большое спасибо за внимание 😊

Надеюсь, мой отзыв был для ВАС полезен!

С Вами была Катерина 546, читайте также другие отзывы на моей странице.

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ :crown:э

Достоинства
  • Бесплатная камера хранения
  • Отличное расположение
  • Удобные кровати
  • Чистое постельное белье
  • Чистые номера
Катерина546рекомендует