Cotte kids детские влажные салфетки, которыми я уже очень давно пользуюсь. Очень хорошее качество, мягко к телу и уход за кожей малыша, с экстрактом алое вера. Приятный внешний вид упаковки привлекает. А так же привлекает большое количество салфеток внутри. Их 130 штук хватает на долго, очень приятный запах, сразу устраняет все неприятные запахи. Гипоаллергенные, высыпаний или след что есть аллергия нет. Салфетки детские, поэтому не содержат этиловый спирт.думаю что подойдут и для самых маленьких (+0).
Я постоянно их заказываю на Wildberries, несколько упаковок за 360₽
Знаю что можно купить дешевле в “Фикс прайсе” просто ближайший такой магазин в 100 км от нас, поэтому приходится покупать по своим возможностям.
Открывать и закрывать пачку крайне удобно потому, что сверху на ней есть пластиковый клапан. Через него и прорезь в упаковке, можно легко достать салфетки. Клапан легко открывается и закрывается. Таким образом салфетки остаются герметично закрыты.
В заключении я порекомендую влажные детские салфетки Cotte kids к приобретению, так как соотношение цены и качества считаю оптимальным. Спасибо за внимание и удачных покупок)