В рабочем шкафчике у меня всегда есть большой запас влажных салфеток и бюджетного антибактериального средства с ароматом лимона. Я работаю часто с пыльными архивами, поэтому мне постоянно хочется протереть руки от пыли и все вокруг заодно. 😊
Летом я уже находила выгодную упаковку в Фикс Прайсе. Но, забежав туда недавно по пути домой, нашла еще один хороший вариант для меня - Влажные салфетки Cotte kids soft care
Специально разработаны для нежного ухода за кожей малыша с первых дней его жизни.
- изготовлены из нежного материала
- пропитаны мягким лосьоном с натуральными компонентами
- препятствуют возникновению раздражений на чувствительной коже
- гипоаллергенны
Сначала на полке магазина меня привлекла их симпатичная розовая упаковка, а затем уже цена.
Упаковка очень милая! Посмотрите какие симпатичные барашки. 😊
Стоят они всего 77 рублей за 140 штук.
Формат упаковки очень удобный. Стоит отметить, что пачка действительно большая. Для редкого использования и хранения в сумочке она вам точно не пойдет, слишком тяжелая и большая упаковка. А вот для постоянного использования в самый раз! Для хранения в машине, на работе, для прогулок с ребенком... это отличный бюджетный вариант.:)
Вся информация о продукте находится на обратной стороне упаковки. Там же располагается дата изготовления - сентябрь 2019 года. Обратите внимание, чтобы салфетки не пересохли раньше времени, нужно хранить их вдали от отопительных приборов.
В отличии от других влажных салфеток, имеется защитная крышка. Это явный плюс, потому что защитный клейкий язычок, зачастую уже на середине использования пачки попросту отрывается.
Закрывается крышка с легким щелчком. Мне нравится, что изначально имеется клейкий язык для дополнительной защиты. В последствии я его убрала.
Здесь все удобно! Я храню их в верхнем ящике рабочего стола. Мне нужно лишь открыть крышку и легко вытащить салфетку.
Не нужно лишний раз шуршать пластиковой упаковкой на весь кабинет, открыл и закрыл - красота!
Салфетки хорошего размера: 14,5 на 19 см.
Составнетканое полотно, пропитывающий лосьон.
Состав пропитывающего лосьона
Деионизированная Вода, Цетеарил Изононаноат, Цетеарет-20, Цетеариловый Спирт, Глицерил Стеарат, Глицерин, Цетил Пальмитат, Цетеарат-12, Гидроксиметилглицинат Натрия, Феноксиэтанол, Бензойная Кислота, Дегидроацетовая Кислота, Полисорбат 20, Кокамидопропил Бетаин, Динатрия Лаурет Сульфосукциат, Экстракт Ромашки, Лимонная кислота, Отдушка.
Не смотря на то, что объем пачки большой, пропитки достаточно! А стоит заметить, что зачастую огромные пачки грешат тем, что салфетки там полусухие.
В данном случае все отлично. Они в меру пропитаны, но с них не сочиться влага.
Ткань очень мягкая, комфортная коже. Не зря указано, что они подойдут нежной детской коже. Раздражение после использования отсутствует и нет чувства пересушенной кожи рук. После использования есть приятное ощущение чистоты рук.
Запах приятный и ненавязчивый с легкой ноткой алое вера.
Вытирают отлично, при этом не мылятся и не пенятся от пропитки! Совершенно не липкие! А ведь, есть вредные составы пропиток, после которых хочется помыть руки.
Подводя итог, хочу сказать, что это отличное соотношение цены и качества! Им приятно пользоваться. 😊
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вам интересны на средства по уходу за кожей и волосами (кудрявыми/прямыми), приглашаю в свой профиль.😊