На днях попробовала краску для волос Il Salone Milano (цвет 12.0 Ised Platinum). Появилась у нас она сравнительно недавно (в Улыбке Радуги). Никто не знает о ней, для нас краска новая. Зашла на сайт, указанный на упаковке - довольно хорошая компания, много лет на рынке. Решила взять на свой страх и риск и попробовать. Довольно хорошая краска для блондинок (как я), ибо содержит фиолетовый пигмент для снятия желтизны. Данная краска так же отличается от других тем, что в ней присутствует этап предварительной обработки волос (к сожалению комплектацию коробки не сфотографировала). В инструкции все очень подробно описано. Так же, о чем я хочу сказать - я боялась, что краска сожжет или очень испортит волосы (любая краска действует плохо на волосы, но одни больше, другие меньше), но этого не произошло. Волосы не изменили своего состояния. Это не может не радовать. Ведь из-за этого обычно и боишься брать что-то новое. Краска эта хоть и аммиачная, но у нее не было такого дикого запаха, от которого слезятся глаза, что очень меня порадовало. Теперь же о результате - мои блондинистые волосы желтого оттенка стали платиновыми как на изображении на коробке, за исключением корней. Если вы запустили и долго не подкрашивали корни, а волосы у вас темные (как было у меня), то они осветлятся, но будут желтоватые. В будущем планирую взять другой цвет.