Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 11:10

Всем доброго времени суток!

Сразу скажу, пасту Nutella я обожаю, пробовала аналоги, но всё не то, поэтому 3-4 неудачные покупки отбили желание приобретать не Нутеллу.

И честно признаюсь, наверное никогда бы не обратила внимания на шоколадную пасту Cuisine Royale, если бы не акция в "5". Стоила она всего 89 руб., на вид ничем не отличалась от моей любимицы. Решила состав посмотреть - он оказался полностью идентичен Нутелле, прям банки сравнивала - один в один.

Пришла домой, открыла баночку (которая, кстати, стеклянная, а под пластиковой крышкой банки находится защитная мембрана), намазала на батончик, попробовала сама (пришла в восторг)) и дала мужу попробовать (он то не видел ни банки, ни цены). На вопрос: "угадай что это?" Он ответил: "мм..ну Нутелла наверное")) Хихикнула, улыбнулась и выдала цену этой вкусняшки, чем мужа, конечно очень удивила) А разница в цене очень приличная, даже без акции Cuisine Royale - 130 руб. (330г), Nutella - 250 руб. за примерно тот же объём.

Вывод: одинаковый состав, вкус, цвет, консистенция..разница лишь в цене, поэтому Cuisine Royale любителям Нутеллы (и всем кто любит вкусняшки) смело рекомендую!

Достоинства
  • Вкус идентичен Nutella
  • Нормальная консистенция
  • Хорошая цена
Miss_Сherieрекомендует