Опубликовано 4 Май, 2013 - 13:15

Я - брюнетка. Натуральный цвет, если честно, помню смутно, но в последние полгода красилась в чисто черный, и даже принимала комплименты из серии "Ты словно Белоснежка! Никогда не перекрашивайся" 😊
Но я же в первую очередь девушка.
Стукнуло мне месяц назад, что хочу в светлый цвет. Не блондинка, но светлый русый абсолютно точно. Мой мастер поулыбался и предложил либо мелирование несколько раз пройти, либо смывка. От последнего отказались и принялись за покраску.
Волосы после были...ну не совсем ужасные, но сухие и грустные) Хотя мои волосы густые и сильные (тьфу-тьфу-тьфу), но от химии тоже страдают.
На следующий день пошла в ближайший магазин с шампунями, чтобы подыскать маски для ухода. Глаза наткнулись на данное масло. А так как Глисс Кур в моих глазах - довольно достойная марка, то решила, что хуже не будет.
Цена вопроса - около 350 рублей.
Говорю абсолютно честно: волосы из подобия соломы превратились в прекрасный шелк всего лишь за неделю регулярного использования. До мытья и на высушенные чистые волосы.
Ровно через неделю снова появился блеск, кудри стали расчесываться гораздо легче, и я вообще вернулась к своему прежнему состоянию.

Советую это масло для тех, у кого повреждены волосы от каких-либо химических манипуляций, да и для тех, кто хочет вернуть или приобрести красивый блеск.
Но единственный минус - быстро закончится, если пользоваться постоянно. Прошел месяц, а у меня осталось средства буквально на пару недель.

И еще! Идеально подойдет для небольшой фиксации прически или отдельных прядок. Я лаками не пользуюсь, ну а если что-нибудь упрямое лезет на глаза, то капелька масла и все прекрасно!
Достоинства
  • Нежный запах
  • Придаёт ослепительный блеск
  • Разглаживает волосы
  • Усмиряет
  • ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО
climbsрекомендует