Опубликовано 27 Сентябрь, 2012 - 13:50

Много в моей коллекции лаков, и дорогих, и не очень, хоть магазин открывай. Честно, думала, что лак Golden Rose остался далеко в школьном прошлом, когда стоил 15 рублей. Но производитель не растерялся, провел ребрендинг и вот этот лак опять продается повсеместно и обитает в моей косметичке. Что радует, так это цветовая гамма, очень нравится, попадаются цвета аналогичные цветам люксовых лаков. Так зачем платить больше??? Тем более у меня любой лак не живет больше трех дней на ногтях.

Меняю я лаки часто, чуть засохнет, сразу выкидываю, поэтому сегодня представлю только 4 цвета. Сразу скажу общее качество – сохнут быстро, наносятся удобно.

№ 99 – белый. Цвет красивый, на ногтях смотрится очень нежно, но полупрозрачный и полосит, очень тяжело накрасить ровно.

№ 203 – розовый (цвет фуксии). Яркий летний и глянцевый. Достаточно плотный. Красиво)))

№ 93 – алый. Слегка с шиммером, не полосит, но полупрозрачный. Приятный цвет.

№ 226 – кофе с молоком и золотым шиммером. Это на данный момент мой САМЫЙ любимый лак. Золотой шиммер выглядит совершенно не вульгарно, в цвет золотой осени)) Выглядит натурально, естественно.

Определенно, компания Golden Rose изменилась в лучшую сторону, лаки недорогие, прекрасно сохнут, гамма шикарная. Ложатся практически все отлично (зависит от цвета) Да-да-да и еще раз да)
Достоинства
  • Большая палитра
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Легко снимается
  • Недорогой
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Полосит
Limurkaрекомендует
27.09.2012
226 - скпер цвет! Спасибо, куплю себе такой!