Опубликовано 27 Январь, 2019 - 01:01

год или более

Хочу написать небольшой отзыв про супер масло от Matrix Indian Masala.

У меня очень поврежденные и сухие на кончиках волосы, так как я очень часто выпрямляю их. В любом салоне мне говорят о том, что мне нужно использовать масло, которое помогает с этим недостатком. И тут мой взгляд пал на это масло, первое впечатление - интересная упаковка и очень приятная цена.

Решила попробовать его после того, как выпрямлю волосы - эффект на ура! Запах просто бомба, ощущение приятное и кончики очень мягкие и действительно не секутся. Далее, решила попробовать на влажные волосы после душа нанести масло и оставить на некоторое время. Результат еще лучше - разгладил волосы, больше блеска и кончики аккуратные. Волосы выглядят здоровыми и прекрасными как в нашей любимой рекламе волос на ТВ. Масло не очень жидкое и не очень густое - идеальное для того, чтобы растереть в ладонях и быстро нанести на волосы.

Огромный плюс - после него волосы не делает волосы жирными, а делает их более свежими и помогает распутать волосы.

Девушки, если ищите бюджетное средство для волос, смело берите это без раздумий.

Это уже моя вторая бутылочка (хватает ее точно на год, а то и больше)

Достоинства
  • *Экономичная бутылка
  • Великолепный запах
  • Волос мягкий и блестящий
  • Легкая текстура
  • Не утяжеляет, не делает волосы жирными
  • Облегчает расчесывание
  • Придаёт волосам блеск и мягкость
Недостатки
  • Недостатков нет
lera_lukicheva1рекомендует
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что благодаря нашему маслу вы смогли добиться замечательного эффекта, который сравним с эффектом волос девушек из рекламы! Рекомендуем вам попробовать шампунь и кондиционер MATRIX Oil Wonders. Применения гаммы целиком придает дополнительное сияние, нежно очищает и питает волосы, одновременно делая их мягкими и блестящими. Спасибо, что выбираете MATRIX и рекомендуете нашу продукцию своим читателям! 😊