"212 VIP" от Carolina Herrera
Если вы хотите ощутить себя на вершине успеха и стать самой главной персоной, парфюмерная вода для женщин Carollina Herrera 212 Vip это именно то, что вы ищите!
Боже какой аромат ( ! )
Этот запах заставляет свою обладательницу почувствовать себя увереннее, настоящей персоной высшего уровня.
Золотистый флакон с надписью "212 VIP"
Очень красивый флакон с шикарным ароматом внутри.
Как только появился этот аромат я сразу же в него влюбилась и пользуюсь им неизменно до сих пор.
Аромат просто бомбезный ( ! ) Сначала брала его на розлив, сейчас беру полную версию.
Для меня это лучший аромат, который только существует. Он придает уверенность и создает ощущение легкого флирта. Чувственный, роскошный, богатый.
Для создания неповторимого аромата были собраны самые пьянящие аккорды. Здесь есть ноты бобов тонка и чувственной ванили. Элегантные тона мускуса и гардении. Неповторимое сочетание экзотической маракуйи и даже рома.
Аромат очень стойкий, очень ! Запах очень долго остается и на коже, и на волосах, и особенно на одежде.
Конечно же я однозначно его рекомендую к покупке ! Окружающим он очень нравится, поверьте 😊 Вы не представляете сколько комплиментов я уже получила нося аромат на себе. И все о ни, от мужчин 😊
Я благодарю создателей за такой шедевр ( ! )