Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 09:57

Здравствуйте, милые девушки.

Хочу рассказать вам об одном из моих самых любимых ароматов.

212 vip принадлежит к группе востоных гурманских ароматов. Честно сказать - восточные запахи не для меня, но данный парфюм стал исключением. Приспичило мне недавно освежить мою коллекцию духов чем-то необычно-новым для меня, и тут я вспомнила, что был когда то у мамы аромат, которым я такйом от нее пользовалась. Название его я помнила смутно, но гуляя по магазинам увидела такой знакомый флакончик. Руки сами к нему потянулись. Нанесла его на себя и ушла, забыв о своем желании 😊 Но как только я вышла из тц на улицу - в нос мне ударила приятная, в какой то степени шикарная сладость. И тут я поняла, что без этого аромата моя коллекция будет неполной. Дала затестить мужу, и он ,наконец ,сказал не что-то типа "у тебя уже есть что-то подобное", а мм, действительно вкусно пахнет.

Эта его фраза отбросила все оставшиеся сомнения и вот красивый бутылек уже красуется на моей полке с парфюмом 😊

Дома я решила посмотреть пирамиду нот

Верхние ноты: Маракуйя и Ром;

ноты сердца: Мускус и Гардения;

ноты базы: Тонка бобы и ваниль.

Честно- не умеет мой нос тонко различать ноты, входящие в состав аромата, но могу сказать точно, что первые минуты ощущается тяжесть и сладость рома, но эта тяжесть очень женственная и сексуальная. Аромат так и манит, чарует, и придает уверенности в себе. Не могу сказать, что этот парфюм гурманский, есть у меня одни гурманские духи http://irecommend.ru/content/vanil-ya-vlyubilas, вот они без сомнения относятся к группе гурманских парфюмов, а этот аромат на мой взгляд подойдет всем, он универсален. И стойкость у него потрясающая. На одежде дня 2 точно ощущаю его 😊 Хотя в нем совсем немного нот , ракрывается он очень многогранно!

В заключении могу сказать, что для меня- это один из лучших ароматов, которые не надоедают. Я рекомендую его всем девушкам хотя бы для затеста. Кто знает, может для вас он станет особенным 😊

Достоинства
  • Аромат уверенной девушки
  • Богатый чувственный аромат
  • Стойкие
  • Чувственный вечерний аромат для роскошной женщины.
Hockeymomрекомендует
01.10.2015
А я его даже не нюхал ни разу!! Нужно запомнить!
01.10.2015
Сейчас на него как раз в золотом яблоке скидка 😉