Опубликовано 6 Январь, 2022 - 14:42

Здравствуй, дорогой читатель!🕊️

Момент, когда коже требуется срочная помощь наступает неожиданно, поэтому у меня всегда имеется пара масок для таких вот случаев, учитывая частый ветер в нашей области.

Маска для лица Eveline ORGANIC интенсивно восстанавливающая

Уход за кожей в домашних условиях отзывы

Стоимость: 69 рублей.

Где купить: Подружка, Ozon.

Подробнее о самой маске:

В осенне-зимний период я довольно часто использую маски, описание данной мне очень даже понравилось.

Интенсивно восстанавливающая маска для лица благодаря инновационной bioформуле, основанной в 97% на активных компонентах натурального происхождения, глубоко питает, увлажняет и интенсивно регенерирует кожу.

Пожалуй, это именно то, что мне необходимо.

Маска идёт в страндартном сашет-пакете, с обратной стороны имеется вся необходимая информация с описанием, составом и сроком годности.

Маска для лица Eveline ORGANIC отзывы

Состав довольно большой, продукт содержит в себе огромное количество масел.

Маска для лица Eveline ORGANIC интенсивно восстанавливающая

Обращу внимание, что продукт не тестируется на животных.

Увлажнение и питание кожи

Имеются насечки для лёгкого вскрытия.

Восстанавливающая маска для лица

Сама маска белого цвета, похожа на жирный крем.

Маска для лица Eveline ORGANIC интенсивно восстанавливающая отзывы

Отдушка приятная, парфюмерная.

Что я жду от маски? Собственно, все, что там указано на упаковке я жду. У меня жирный тип кожи, так как сейчас постоянный ветер и холод, то постоянно использую защитный крем перед выходом на улицу, но иногда, выйдя на пару минут, наступает то самое, когда кода обветренна и начинает шелушиться. Вот тут-то приходится ее спасать.

Применение и эффект:

Я привыкла следовать описанию, но иногда, я держу маски дольше, если мне комфортно и я чувствую, что так будет лучше. В этот раз я держала чуть больше.

Вообще, маску наносила кисточкой для масок, маски очень много и я разделила ее на два применения, она легко распределяется по коже, неприятных ощущений не было, ощущался небольшой холодок.

Нанести на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз. Спустя 10 минут смыть остатки водой комнатной температуры.

Так как смывать маску довольно проблематично, то я сначала снимаю основную часть салфеткой, а остатки смываю водой. Кожа нежнейшая, очень приятная на ощупь. Маска оставляет приятный холодок и после, а увлажнение и питание на высоте. Матирует, поры словно сужены, в общем, для моей жирной кожи прям находка. После обветривания спасает на ура.

Маска для лица Eveline ORGANIC интенсивно восстанавливающая

Aqua (Water), Glycerin, Triisostearin, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Behenyl Alcohol, Pentaerythrityl Distearate, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Rubus Idaeus Seed Oil, Cocos Nucifera Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Gossypium Herbaceum Seed Oil, Persea Gratissima Oil, Squalane, Acer Saccharum Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Betaine, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Hydroxyacetophenone, Xanthan Gum, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sorbic Acid, Sodium Polyacrylate, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Parfum (Fragrance), Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Linalool.

Общие впечатления и итоговая оценка:

Маска, однозначно, не просто удачная, она находка для срочного восстановления кожи после обветривания, для увлажнения и питания. В общем, я ее рекомендую, мне очень понравилась.

Маска eveline

Благодарю Вас за внимание!🦉

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Для всех типов кожи
  • Ингредиенты натурального происхождения
  • Одновременно питает и увлажняет
  • Спасение кожи
Mrs.Valeriрекомендует
06.01.2022
Можно будет попробовать, я уже целую корзину средств этого бренда отложила
06.01.2022
Спасибо за рекомендацию этой маски!😍