Опубликовано 16 Апрель, 2021 - 18:15

Продолжаю свое знакомство с тканевыми масками от Eveline. Я уже делилась впечатлениями о разглаживающей маске с углем и успокаивающей маске с алоэ вера из этой серии масок. На этот раз, речь пойдет об Интенсивно восстанавливающей маске с 24-каратным золотом 8в1.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование продукта: Тканевая маска для лица Eveline 24k Gold Nourishing Elixir / Интенсивно восстанавливающая "Питательный золотой эликсир"

Объем: 20 мл

Производитель: Корея

Где купить: Тканевая маска представлена на официальном сайте бренда. Купить можно в любом сетовом магазине или ИМ, где представлена данная марка

Цена: 99 рублей

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

ИНТЕНСИВНО ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ КОРЕЙСКАЯ ТКАНЕВАЯ МАСКА с 24-КАРАТНЫМ ЗОЛОТОМ 8в1, пропитанная 20мл питательной сыворотки, обеспечивает интенсивное улучшение состояния кожи, глубоко разглаживает, восстанавливает блеск кожи и уменьшает появление морщин.

Революционная азиатская рецептура, основанная на инновационной формуле GYEON – GOCOMPLEX, одухотворенной корейскими ритуалами красоты. Обогащенная золотом, она помогает уменьшить признаки старения и стресса, обеспечивая интенсивное увлажнение кожи и подтягивая ее. Процедура оставляет кожу шелковистой, гладкой, упругой и полной юношеского блеска.

УПАКОВКА:

Маска находится в стандартном, фольгированном пакете-саше, золотого оттенка, с изображение лица девушки. Дизайн у этой серии масок идентичен друг другу, отличается только цветом упаковки.

Для удобного открытия, по краям упаковки, предусмотрены специальные насечки.

На оборотной стороне, расположена вся необходимая информация о продукте. А также имеется русифицированная наклейка и иллюстрация по применению маски.

Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Glycereth-26, Betaine, Panthenol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Xanthan Gum, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 80, Phenoxyethanol, Sodium PCA, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Leontopodium Alpinum Flower Extract, Sambucus Nigra Flower Extract, Convallaria Majalis Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Sodium Lactate, Artemisia Princeps Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Arginine, Aspartic Acid, Sodium Hyaluronate, PCA, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Parfum (Fragrance), Glycine, Alanine, Sodium Hydroxide, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Gold, Limonene, Linalool.

Тканевая Маска, пропитанна уникальной детокс-сывороткой, обогащённой золотом, зеленым чаем, гиалуроновой кислотой, жасмином, солодкой, огурцом, ромашкой, аллантоином, гарантирует интенсивное улучшение состояния кожи, глубоко увлажняет, возвращает коже сияние и сокращает видимость морщин.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Внутри упаковки, находится аккуратно сложенное лекало. Оно белого цвета, выполнено из приятного на ощупь, в меру плотного материала.

Маска достаточно обильно пропитана эссенцией, с нее не текло, но пропитки, явно не пожалели. Сама эссенция, по текстуре водянистая, жидкая, как водичка.

После извлечения маски, в пакете остаётся ещё приличное количество сыворотки, которую можно использовать на зону декольте.

Форма у лекала достаточно удобная, оно в меру широкое, прорези для глаз и губ расположены там, где им и положено быть.

АРОМАТ:

Аромат достаточно приятный, парфюмированный, средней интенсивности, ощущается в процессе всего использования. На коже, после использования маски, надолго не задерживается.

Способ применения:

ШАГ 1: Маску тщательно нанести на очищенное лицо и слегка прижать.
ШАГ 2: Оставить на коже на 15-20 минут, затем удалить.
ШАГ 3: Оставшуюся часть препарата мягко вбить лёгкими похлопывающими движениями в кожу или удалить ватным диском.

Наношу маску на предварительно очищенное лицо и оставляю на 15-20 минут. Никаких неприятных ощущений, жжения или дискомфорта, в процессе применения, не возникает.

Сама маска надёжно фиксируется и плотно прилегает к коже, не сползает, поэтому можно спокойно заниматься своими делами. Хотя все же, местами, периодически может отходить, на подбородке и в районе переносицы, но не критично.

РЕЗУЛЬТАТ:

При выборе любой тканевой маски, основным критерием для меня всегда является хорошее увлажнение. Это тот пункт, на который я всегда обращаю внимание в первую очередь.

С этой задачей, на мой взгляд, маска справляется прекрасно. Она хорошо увлажняет кожу, устраняет сухость и стянутость, сглаживает небольшие шелушения и разравнивает морщинки, вызванные сухостью кожи. За счёт хорошего увлажнения, кожа действительно, становится более гладкой и эластичной, мягкой, приятной на ощупь.

Поры маска не забивает, новые воспаления не правоцирует, поэтому подходит для проблемной кожи. Но у нее, как и у большинства аналогичных тканевых масок, есть один недостаток — это липкость. Не скажу что критичная, но тем не менее, лицо хочется умыть. После маски, всё же ощутимо что на ней, что-то есть. Пожалуй для меня, это единственный, весомый недостаток, в остальном маска показала себя прекрасно. К покупке, рекомендую.

Достоинства:

✅Удобное лекало, обильно пропитанно эссенцией;
✅Плотно прилегает к коже, в процессе нанесения, не отходит;
✅Увлажняет кожу;
✅Устраняет сухость и стянутость, сглаживает небольшие шелушения;
✅Смягчает и разглаживает кожу;
✅Подходит для проблемной кожи, не правоцирует новых воспалений;

Недостатки:

❌Липкость

Мои отзывы на другие маски для лица от Eveline:

Гель-маска Eveline Galaxity Gliter Mask "Magic Cristal" Intensely Smoothing

Тканевая 3D маска для лица Eveline Очищающая «Cute unicorn»

Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask очищающая пузырьковая

Тканевая маска для лица Eveline МАТИРУЮЩАЯ magic mask 3D LLAMA QUEEN

Тканевая маска для лица Eveline bubble face mask увлажняющая пузырьковая

Сицилия_Мрекомендует
16.04.2021
Интересная маска, жаль что липкая, не люблю это ощущение на лице
16.04.2021
Хорошо увлажняет кожу маска!
Я тоже не люблю липкость после масок, но...если в остальном она прекрасна, то можно и потерпеть😊
хороший эффект! 😉
17.04.2021
Хорошая какая! Отлично ухаживает за кожей! А липкость можно и простить, если в остальном маска хороша
Неплохая маска)
17.04.2021
вот еще бы не оставляла липкость, было бы вообще классно))
17.04.2021
такую маску можно для увлажнения взять
17.04.2021
Не люблю эффект липкости после тканевых масок. А в остальном прекрасная 😊
17.04.2021
Лекало мне нравится, да и сама маска хорошая. Меня липкость не пугает вообще!))))
Понравилась масочка
17.04.2021
Тоже в первую очередь в таких на увлажнение внимание обращаю)
Мне в принципе понравилась эта маска, давно не покупала, надо повторить 😊
17.04.2021
Липкость свойственна почти всем тканевым маскам. Я уже к этому стала привыкать. А так, эта тканевая масочка довольно хорошая и я бы её попробовала
18.04.2021
Отличная)
18.04.2021
Для разнообразия можно попробовать
19.04.2021
Маски с золотом мне нравятся, много у них положительных качеств
19.04.2021
Тканевые маски этого бренда мне нравятся)
19.04.2021
Жаль всё таки что есть липкость, я такие маски даже не рассматриваю.