Опубликовано 6 Октябрь, 2021 - 17:44

Здравствуйте!

Хочу рассказать ещё об одной классной маске от Eveline. Честно, не ожидала от неё много, и чисто внешне она мало чего даёт, но применение настолько приятное. что процедуру хочется повторить. Покажу её действие на возрастной коже.

Благодаря инновационной bioформуле ИНТЕНСИВНО ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА серии ORGANIC GOLD ревитализирует и восстанавливает эпидермис, улучшает состояние кожи, ее гидролипидный баланс, эффективно питает, выравнивает тон кожи, придает ей упругость и эластичность.

• Бренд: Eveline.
  • Страна производства: Польша.
  • Цена: 50-70 рублей.
  • Купить можно в простых физических магазинах. где есть полка этого бренда, а также онлайн (на маркетплейсах, на отдельных сайтах типа Подружки и т. д.).

Оформление и упаковка

Маска оформлена в золотистый пластиковый пакетик. Это характерное оформление для продуктов серии Органик Голд т данного производителя. Сашетка как сашетка, разве что выглядит более взросло, не такая яркая, как, например, маски-шейки)

Объём: 8 миллилитров.

Маска для лица Eveline ORGANIC интенсивно восстанавливающая
С обратной стороны аннотация, подавляющая часть которой на русском языке. Состав на латыни. разумеется. Текст на блестящем фоне и бликует, н шрифт удобный, всё легко читается.
Маска для лица Eveline ORGANIC интенсивно восстанавливающая
По бокам на спаечных швах циферки. С одной стороны это серия и номер производства, а с другой - срок годности.
Маска для лица Eveline ORGANIC интенсивно восстанавливающая
Насечки для вскрытия есть с обеих сторон. Но они практически на линии шва, так что вскрываются тяжело. Я подёргала, подёргала, и в итоге просто надрезала саше ножницами.
Маска для лица Eveline ORGANIC интенсивно восстанавливающая
Консистенция и внешний вид продукта

По консистенции маска кремовая, однородная и приятная. Она не тянется ниточкой, в ней нет желейности. Она белого цвета и реально напоминает какой-нибудь дневной крем.

Мне показалось, что она немного опалесцирует и переливается жемчугом, но думаю, что это оптическая иллюзия. На лице после нанесения этого не было заметно. Хотя по результату я могу предполагать, что оно всё-таки было, так как маска придаёт сияние коже.

Маска для лица Eveline ORGANIC интенсивно восстанавливающая
Одной такой сашетки при указанном способе применения хватит на 2 раза, но я люблю пожирнее, да и лицо у меня широкое, так что мне это ровно на 1 раз.

Она легко распределяется по коже, не залипает и не скручивается, а там ещё и аромат шикарный, так что распределяла двумя руками с превеликим удовольствием)

Аромат маски

Аромат очень приятный, прям шикарный. Он кремовый, но не нейтральный и не пудровый, а такой тонкий. весенний, женственный. Напоминает какой-то парфюм, прям вот явно, только что именно за аромат не могу сказать.

Особенно приятно ещё и то, что на коже он сохраняется почти на час. На руках зацепился часа на 3, и это круто. Он не прогоркает и не трансформируется, поэтому блаженство-блаженство. Мне очень понравился.

Как использовать

Из инструкции:

Нанести на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз. Спустя 10 минут смыть остатки водой комнатной температуры.

По инструкции кажется, что это что-то очень ядрёное. И наносить-то надо всего на несколько минут, и смывать типа тёплой водой. Я сделала немного иначе. Нанесла на 15 минут, а смывала талой водой.

Но. У меня кожа нормального типа, возрастная, требующая ухода. Есть потеря упругости, но обезвоживания я у себя не вижу, поэтому, возможно, на мне это нормальное время экспозиции. Полагаю, что на более тонкой и чувствительной коже лучше больше 10 минут не держать.

Мой опыт применения

Нанесла на всё лицо, не затрагивала область под глазами (там я использую сейчас специальный крем из этой же серии. но пока только на этапе сравнения промежуточных результатов.

На губы также не стала наносить. Слой получился прям белым, но тонким. Текстура крема такова, что наносится тоненькой плёночкой, и так как маска не имеет свойство высыхать на коже, то и стянутости не создаёт.

Долгое время маска остаётся примерно в том же виде. как сразу после нанесения. и как раз минут через 10 начинает очевидно впитываться. У меня первым делом впиталось на подбородке и висках, почему-то. Возможно. там в коже было меньше влаги.
Из ощущений:

• не щиплет, в том числе и глаза
  • не вызывает раздражения или зуда
  • не плавится. поэтому не стекает и не щекотит
  • не обездвиживает
  • можно заниматься своими делами

Дап. кстати, волосы лучше убрать подальше, и снять с еб все украшения. Я вот волосы убрала ободочком, а серёжки не сняла, и они приклеились :DСмывала маску талой водой. Смылось легко. как крем, только не так жирненько. В тех местах. где покрытие успело впитаться в кожу и истончиться, смывалось тяжелее, как будто засохло. Но я не стала использовать умывашки или ещё что-то. Просто смыла водой и всё. Кожа высохла сама.Результаты использования

Для начала хочется процитировать обещания производителя:

Основными компонентами маски для лица являются органическое хлопковое, оливковое, кокосовое масло, масло жожоба, bioягоды асаи и органический кленовый сироп. После первого использования продукта кожа лица становится невероятно мягкой, эластичной и глубоко увлажненной.

Сразу после смывания и высыхания кожа не стянутая. ощущение приятное. прохладное и ароматное, мне очень понравилось. Как будто сделала процедуру из нескольких этапов.

А теперь посмотрим, что там с обещаниями. Действительно, сразу после применения кожа мягкая и гладкая, её и трогать приятно, и смотреть на неёё нравится.

В первую очередь я заметила увлажнение. Это всегда сложно, описать это увлажнение, но кто хоть раз на себе испытывал, тот поймёт. Кроме того, питание тоже есть, это не заметно при касании кожи руками спустя несколько часов, но сразу после смывания, да и в процессе. это чувствуется.

Не могу сказать, что уверена в выравнивании тона, потому что пигментация сохранилась, у меня на скулах всё очень неравномерно, но цвет лица мне всё же нравится. Грамотно прям.

И мне вот было интересно, как это, восстанавливающая. Это типа обгорела на коже и упала с скалы лицом в репьи. А потом вылезла с ободранным лицом и кожу надо восстановить. Но у меня же не было таких проблем. Получается, что она восстанавливает, типа возвращает в исходное состояние, типа как пару лет назад, да? То есть, она как бы немного омолаживающая?

Я решила остановиться на этой версии, она мне угодила, и результат был на моей стороне)

Правда, в тени не всё так радужно, но всё же критического я ничего не вижу, а ощущения обалденные.А самое крутое в этой маске - она придаёт сияние. Прям вот сияние, а не блеск. Если обычно с блеском всё понятно, вот глянцевый участок кожи и он отражает свет, а тут совсем не так всё.

Тут виден рельеф, всё очень очевидно, но даже с таким рельефом как у меня видно это сияние на выпуклых участках. Мне это очень нравится. Мне кажется, результат прям огонь.

Состав маски

Полный состав хорошей маски. нашла на сайте производителя:

• Aqua (Water),
  • Parfum (Fragrance),
  • Alpha-Isomethyl Ionone,
  • Geraniol,
  • Linalool.

Кое-какие полезности вижу, ничего критичного не вижу. Главное в этих составах - обратить внимание на содержание аллергенов. Каждый же знает, на что у него аллергическая реакция. Своих аллергенов я тут не нашла, поэтому и использовала без страха.

Маска для лица Eveline ORGANIC интенсивно восстанавливающая
Кроме того, хочется уже заметить, что производитель уделяет особое внимание своим принципам. И относительно этой маски есть комментарий:

Средство отвечает тренду CleanBeauty - веганские компоненты его формулы были получены из растений, выращенных на экологических фермах.

Выводы о продукте

Хорошая маска, грамотная. Есть вещи, на которые я обращаю внимание первым. И обычно это масочки поярче, в ярких пакетиках, или с очень завлекательным названием. А это простая золотистая сашетка с обычным взрослым названием, поэтому я не её вскрыла самой первой. Но теперь у меня есть из чего сделать свои выводы.

• объёма хватает на м большое лиц
  • в составе есть полезности
  • очень приятно пахнет
  • увлажняет и питает
  • придаёт сияние
  • придает эластичность и упругость
  • немного выравнивает тон кожи
  • веганская формула
  • цена вполне доступная

Минусов вроде не заметила. Разве что хотелось бы насечки поострее, чтобы вскрывать без насечки. А так отличная вещь, хочу ещё) Рекомендую пробовать!

И спасибо, что дочитали! У меня всё)

anksunamoon2рекомендует