Опубликовано 14 Октябрь, 2021 - 14:06

На подобные маски я обычно не возлагаю больших надежд. Легкий уход и немного увлажнения - максимум на что они способны, но Маска для лица Eveline Intensely Revitalizing Face Mask Интенсивно восстанавливающая смогла меня удивить!

Маска находится в небольшом пакетике. Она входит в новую линейку Eveline Organic Gold, поэтому оформлена в золотом цвете с черными элементами.

На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию о средстве.

Вскрыть упаковку очень легко по специальным насечкам.

Маска белого цвета, по консистенции похожа на крем средней плотности.

У маски очень приятный аромат хорошего и серьезного парфюма, который объединяет всю линейку средств Eveline Organic Gold.

Средство легко распределяется по лицу. Расход у него небольшой, мне этого саше хватила на 2 использования.

После нанесения на коже нет дискомфорта, ощущения, как будто плотным слоем нанесен жирненький крем.

На лице средство нужно выдержать около 10 минут, за это время она совсем немного подсыхает, в конце у меня появились легкие покалывания - был сигнал к тому, что маску пора смывать.

Через 10 минут после нанесения

Смывать маску лучше спонжем, но и без него справиться можно, правда понадобится немного больше времени.

После использования кожа сразу же становится мягкая и бархатистая, но это не все на что способна эта маска, ведь от неё есть реальный видимый эффект! Тон кожи выравнивается, появляется свечение, она становится свежей и будет обновленной. Этот эффект сохраняется около суток, но он просто потрясающий!

До / После использования

Маска для лица Eveline Intensely Revitalizing Face Mask Интенсивно восстанавливающая - тот уход, которого я давно не получала от масок, жалко, что её нет в большом формате... Советую попробовать её всем любителям подобных средств, ведь за 10 минут вы получите идеальный бюджетный экспресс-уход!

От производителя:

ИНТЕНСИВНО ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА благодаря инновационной bioформуле, основанной в 97% на активных компонентах натурального происхождения, глубоко питает, увлажняет и интенсивно регенерирует кожу.

Применение:

Нанести на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз.

Спустя 10 минут смыть остатки водой комнатной температуры.

Aqua (Water), Glycerin, Triisostearin, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Behenyl Alcohol, Pentaerythrityl Distearate, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Rubus Idaeus Seed Oil, Cocos Nucifera Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Gossypium Herbaceum Seed Oil, Persea Gratissima Oil, Squalane, Acer Saccharum Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Betaine, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Hydroxyacetophenone, Xanthan Gum, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sorbic Acid, Sodium Polyacrylate, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Parfum (Fragrance), Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Linalool.

Страна производства: Польша

Объем средства: 8 мл.

Стоимость: около 100 ₽.

Liloonrusрекомендует
Хорошая
Надо попробовать такую
14.10.2021
чудесная маска, возьму на заметку
Отличный эффект! Здорово 🌼
14.10.2021
какая плотная текстура и отличное действие!
14.10.2021
Мне нравится формат таких масок воспользовалась и все, и не хранится целый тюбик. Эффект у нее отличный кожа выглядит сияющей.
По описанию мне понравилась 😊 Возьму на заметку для себя
отлично работает маска
Хорошая маска
О, и стоит недорого)
Видела их в продаже, но показалась маленькой...
15.10.2021
Присмотрюсь к данному варианту маски.
Совсем не дорого.
15.10.2021
По описанию маска хороша!
15.10.2021
Судя по отзыву - шикарная маска, надо поискать
15.10.2021
Какая классная! Надо прикупить!)
15.10.2021
Эффект очень заметный, и правда!))) Надо поискать, интересная масочка.
17.10.2021
Какая приятная по описанию маска, интересно было бы ее попробовать