Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
На подобные маски я обычно не возлагаю больших надежд. Легкий уход и немного увлажнения - максимум на что они способны, но Маска для лица Eveline Intensely Revitalizing Face Mask Интенсивно восстанавливающая смогла меня удивить!
Маска находится в небольшом пакетике. Она входит в новую линейку Eveline Organic Gold, поэтому оформлена в золотом цвете с черными элементами.
На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию о средстве.
Вскрыть упаковку очень легко по специальным насечкам.
Маска белого цвета, по консистенции похожа на крем средней плотности.
У маски очень приятный аромат хорошего и серьезного парфюма, который объединяет всю линейку средств Eveline Organic Gold.
Средство легко распределяется по лицу. Расход у него небольшой, мне этого саше хватила на 2 использования.
После нанесения на коже нет дискомфорта, ощущения, как будто плотным слоем нанесен жирненький крем.
На лице средство нужно выдержать около 10 минут, за это время она совсем немного подсыхает, в конце у меня появились легкие покалывания - был сигнал к тому, что маску пора смывать.
Через 10 минут после нанесения
Смывать маску лучше спонжем, но и без него справиться можно, правда понадобится немного больше времени.
После использования кожа сразу же становится мягкая и бархатистая, но это не все на что способна эта маска, ведь от неё есть реальный видимый эффект! Тон кожи выравнивается, появляется свечение, она становится свежей и будет обновленной. Этот эффект сохраняется около суток, но он просто потрясающий!
До / После использования
Маска для лица Eveline Intensely Revitalizing Face Mask Интенсивно восстанавливающая - тот уход, которого я давно не получала от масок, жалко, что её нет в большом формате... Советую попробовать её всем любителям подобных средств, ведь за 10 минут вы получите идеальный бюджетный экспресс-уход!
От производителя:
ИНТЕНСИВНО ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА благодаря инновационной bioформуле, основанной в 97% на активных компонентах натурального происхождения, глубоко питает, увлажняет и интенсивно регенерирует кожу.
Применение:
Нанести на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз.
Спустя 10 минут смыть остатки водой комнатной температуры.