Девочки, последнее время использовала этот бальзам для волос, но в предстоящую поездку на море он из-за объёма не годится, а переливать в маленькие баночки не хотелось.
Так вот, решила взять маску для волос из этой же серии, так как она в тубе 200 мл, а так же зафольгирована, что исключает её вытекание в поездке туда, а обратно будет не жалко и оставить и подарить
Производитель рекомендует
использовать 1-2 раза неделю
На 15-20 минут
Учитывая, что свои волосы мою через день через два, так и получается использовать её пару раз в неделю.
Итак, что по факту использования. Волосы у меня длинные, тонкие, иногда путаются. От морской воды становятся жёсткими как солома. Шампунь использовала самый простой и обычный с наличием sls и прочими прелестями современного производства. Маска белого цвета, среднегустой консистенции, скажем как кефир, больше пожалуй, походит на бальзам, наносится очень приятно, расход средний.
Я её держала не 15-20,а где-то по 10 минут. Смывается без проблем, эффект отличный. Волосы по высыхании упругие, не магнитятся, отлично расчесываются.
В принципе, заявленные и гладкость и эластичность все присутствует. Это пожалуй единственный раз когда с моря я не приеду с пересушенными волосами. Очень рекомендую, себе приобрету ещё.