Опубликовано 11 Август, 2017 - 14:34

Девочки, последнее время использовала этот бальзам для волос, но в предстоящую поездку на море он из-за объёма не годится, а переливать в маленькие баночки не хотелось.

Так вот, решила взять маску для волос из этой же серии, так как она в тубе 200 мл, а так же зафольгирована, что исключает её вытекание в поездке туда, а обратно будет не жалко и оставить и подарить

Производитель рекомендует

использовать 1-2 раза неделю

На 15-20 минут

Учитывая, что свои волосы мою через день через два, так и получается использовать её пару раз в неделю.

Итак, что по факту использования. Волосы у меня длинные, тонкие, иногда путаются. От морской воды становятся жёсткими как солома. Шампунь использовала самый простой и обычный с наличием sls и прочими прелестями современного производства. Маска белого цвета, среднегустой консистенции, скажем как кефир, больше пожалуй, походит на бальзам, наносится очень приятно, расход средний.

Я её держала не 15-20,а где-то по 10 минут. Смывается без проблем, эффект отличный. Волосы по высыхании упругие, не магнитятся, отлично расчесываются.

В принципе, заявленные и гладкость и эластичность все присутствует. Это пожалуй единственный раз когда с моря я не приеду с пересушенными волосами. Очень рекомендую, себе приобрету ещё.

Достоинства
  • + легко наносится
  • +делает волос более плотным
  • Волосы не магнитятся
  • Волосы очень хорошо расчесываются
  • Делает волосы упругими
Недостатки
  • * не нашла
JZibiрекомендует
12.08.2017
Судя по всему, неплохая легкая масочка за свою цену.
13.08.2017
Medusa_, да за свою цену отличный продукт, причём действие ощущаете сразу, не накопительно 100500 раз использовав, а именно мгновенно, согласитесь, это дорогого стоит)