Hotex "Майка-корсет" корректирующая производитель K.W. INNOVATIONS CO. LTD страна происхождения Тайвань (Китай).
Вид спереди. Изделие после месяца использования.
Размер универсальный: рост от 150 до 185 см, вес от 43 до 85кг.
Вид сзади. Изделие после месяца использования.
хлопок 27%, нейлон 68%, спандекс 5%.
Внутренняя сторона майки. Вид вязки.
Описание:
Корректирующая майка Hotex : • Исправляет осанку • Меняет размер талии • Эффективно убирает живот • Поднимает грудь, показывая ее естественную и красивую форму • Является эффективным средством для борьбы с усталостью в спине и пояснице Майку Hotex разрабатывала группа медиков профессионалов, они создали изделие максимально эргономичным, эффективным и действенным. Майка улучшает циркуляцию крови спины, груди и живота, обладает массажным действием. Заметно повышает тонус и нормализует самочувствие. Данное белье особо рекомендовано людям с сидячей работой.
Майка пропитана специальными компонентами:
Красный перец сжигает жировые отложения, ускоряет обменные процессы и обеспечивает тепловой эффект, который улучшает кровообращение и помогает избавиться от целлюлита.
Ромашка смягчает и питает кожу, делая ее гладкой и нежной.
Вытяжка из печени рыб обогащает ткани кожи кислородом, повышает тонус сосудов, снимает с мышц усталость и болевые ощущения.
Не смотря на универсальный размер и китайского производителя это первая майка которая села на меня правильно, как оденешь так и сидит весь день, не скатывается и не поднимается вверх. Мой рост 164 см. и благодаря особой вязке нижний край майки доходит мне до середины бедра. Майка очень эластичная, имеет вязку в виде корсета по спине и с боков. В проблемных зонах боков и живота использована ячеистая вязка, в зоне груди более слабая - подойдёт на большую грудь, место есть (размер моего бюстгальтера B и иногда C), под грудью на майке плотная полоса.
Параметры до: Объем по бёдрам 112 см., талия 88 см, обхват груди 104 см.
В процессе носки майки сначала начали исчезать мои бока, талия, а вот живот держался до последнего и сейчас ещё есть небольшой.
Мои параметры сейчас: бедра 109, талия 82 см, под грудью 87 см, обхват груди, в тонком бюстгальтере, 98 см. Так, в течении месяца, без особых издевательств над организмом, я из красивой женщины превратилась в женщину с очаровательной фигурой 48 размера. И получила высшую похвалу "Нам бы так есть всё и не полнеть"
Понравилось,что:
тело худеет там, где надо без диет;
держит осанку;
спина не болит;
можно использовать в качестве термобелья.
Маленький недостаток:
горловина майки сзади имеет не глубокий вырез и видна под некоторой одеждой.
Спать в майке нельзя.
Сейчас в продаже появились майки-корсеты с короткими рукавами, это вообще мечта, ещё подтянуть и руки.
Совет для подтягивания мышц живота: во время чистки зубов втяните живот в себя и держите в таком состоянии как можно дольше. Повторить несколько раз.
Да, пропитана, но ощущается как лёгкое тепло. Стирать можно, естественно их пропитка вымывается примерно после четвертой стирки. Люблю эту вещь, в свои 50 лет, в ней я ощущаю себя 25-30 летней девочкой, хочется порхать как бабочка.