Моя сухая кожа в питерскую зиму превращается в чешую дракона, плюс негативное влияние хлорки в бассейне и трубопроводной воды, а теперь и отопления. По приезде в северную столицу в начале сентября первым делом я побежала за новым увлажняющим средством для тела, т.к. мне надоело пользоваться баттером (хоть он тоже очень вкусно пахнет), т.к. процесс занимает больше времени и каждый день им не попользуешься. В магазине выбирала между этим и еще парой увлажняющих средств масс-маркета. Основным конкурентом был Nivea для очень сухой кожи (т.к. обычное молочко мне что вода), но этот запах перевесил. Хотя теперь, он мне кажется слишком навязчивым при нанесении, но на коже остается приятный сладковатый аромат.
А главное эффект! Вчера вечером намазалась что называется с ног до головы, впитывается неплохо, распределяется легко, удобный дозатор (не нужно откручивать/закручивать крышки, нужно просто нажать). Кожа хорошо увлажнена) Согласна с тем, что консистенция густовата для молочка, но это и лучше, потому что предназначено для сухой кожи, а для нее артиллерия должна быть потяжелее.
Что еще нужно от увлажняющего средства? Натуральность состава? Мажьтесь маслом - полезно, но липко (мне нравится масло кокоса). Я пользуюсь им после бассейна или пару раз в неделю уже второй месяц. Советую