Шампунь я нашла в коробке от сервиса NewBox (сама выписывала в марте к празднику, не обзорка). Шаумой я не пользовалась, наверное, со школы, а уж Шаума с колой - это вообще что-то новенькое! Честно, я обрадовалась, увидев этот бутыль в боксе, не терпелось понюхать, что там за кола такая... Не фанат напитка от слова совсем, колу без коньяка не пью. Но ароматизатор всем знаком и он довольно приятный (если его нюхать).
Шампунь Schauma с ароматом колы, отзыв
Погуглила и нашла несколько неизвестных мне интернет-магазинов, где можно найти Шауму с ароматом колы. Но, наверное, ее несложно встретить и в обычных косметических магазинах, которые офлайн. Мне попался в коробочном сервисе Ньюбоксе.
Цена: 120-220 руб (если верить поиску, опять же)
Объем: 400 мл.
Хочешь освежиться со вкусом? Начни прямо со своих волос! Окунись в аромат колы вместе с новой Schauma Cola и ощути свежесть до 48 часов. Поймай волну свежести, пока комплекс микроэлементов, витамины и протеины подарят волосам бережный уход.
Шаума верна своему дизайну даже с появлением нового "вкуса". Та самая форма, знакомая многим уже не одно десятилетие. Только оформлена в цвета кока-колы.
Шампунь Schauma с ароматом колы, отзыв
Прошу прощения, бутыль стоит с марта, брызги в живую не заметила, на фото - вот они все, разводики. Зато сразу видно - пользовались шампунем-то)
Шампунь Schauma с ароматом колы, отзыв
Интересно, на кого рассчитан этот ароматизатор? На подростков? Вряд ли взрослую женщину заинтересует кока-кола в шампуне. Хотя постойте... Я же и есть взрослая женщина... *ушла плакать*
Шампунь Schauma с ароматом колы, отзыв
Написано, что шампунь не содержит парабенов и силиконов. Но вижу, что есть сульфаты. За что и спасибо.
Шампунь Schauma с ароматом колы, отзыв
Дозатор типа флип-топ с не самым узким отверстием. Сама же бутылка не самая удобная в применении, потому что объемная, когда ее переворачиваешь - шампунь так и желает улизнуть в полном объеме в водослив.
Шампунь Schauma с ароматом колы, отзыв
Почему-то ожидала, надеялась, что шампунь будет выглядеть как кока-кола. Ну скажите, что у многих такая мысль поселилась? Выглядит колой, пахнет колой... Я прям ждала коричневую жижу! Где моя жижа?
Шампунь Schauma с ароматом колы, отзыв
Нет коричневой жижи. Просто жидкий прозрачный гель с легким оттенком. Эх, а жаль... Ну так что с ароматом? Да, это кока-кола. Наверное, все когда-то покупали леденцы с ароматом кока-колы. Вот тот самый ароматизатор и есть. То есть запах не такой, как из открытой бутылки газировки, а запах того самого ароматизатора - кокакольного. В детстве, в 90-х, точно были такие конфеты. И это интересно.
Мои ожидания от шампуня Шаума - одного из самых популярных в масс-маркете шампуней - не были завышены. Мои ожидания от шампуней в целом довольно скромные: пожалуйста, промой мне кожу головы и пусть мои волосы не испачкаются через полчаса после головомйки. А еще, молю, не запутай их в перекати-поле в процессе мытья и не сделай жесткими. Я не хочу, чтобы ты ухаживал за ними или ускорял рост в полтора раза. Просто вымой и сделай это по возможности хорошо.
Осветленные, тонкие, жидкие, ниже плеч - мои волосы совсем не из рекламного ролика. Очень сложные отношения у меня с тотальным вымыванием средств из своих прядей, плюс ко всему и сами по себе корни очень жирные.
Шампунь Шаума с ароматом колы прекрасно распределяется по коже головы (на длину я шампунь не трачу!) и пенится замечательно. Да, так пенятся шампуни из магазина у дома, и мне это нормально. Получившаяся пена смывает грязь с длины и концов - и вуаля! Голова вымыта. Шампунь не путает волосы, не делает их жесткими. Тщательно смыл - дальше работа бальзама. Аромат - кока-кола, только во время процедуры мытья он начинает немного горчить, ну я так чувствую. И это обидно. Ну в конце концов, нам же не колы туда налили сладкой, это ж химия! Сплошная. Чего еще ожидать. Такая вот парфюмерная подстава от кокакольного ароматизатора.
Шампунь Schauma с ароматом колы, отзыв
На фото волосы высушены феном, но объема никакого нет и быть не может, впрочем. Корни относительно свежие. Бывает визуально и свежее, но что имеем. По факту - вымытые.
Шампунь Schauma с ароматом колы, отзыв
Трогаю кожу - не жирная. В течение дня - свежесть есть, ощущаешь, что мыл сегодня голову. Немножко захватывает утра, но только чуть. Дальше снова хочется под душ. Головой.
Шампунь Schauma с ароматом колы, отзыв
Длина волос к шампуню отношения не имеет, но если интересно, она мягкая и рассыпчатая, спасибо бальзаму за это. Но шампунь ничего не испортил, за что ему благодарность.
Шампунь Schauma с ароматом колы, отзыв
Аромат кока-колы на волосах не сохраняется! Возможно, только если не пользоваться бальзамом после, а это совсем не моя история.
Я почитала, что многие столкнулись с сухостью и жесткостью волос после регулярного мытья шампунем Шаума. С марта-месяца я мою этим шампунем голову пару раз в месяц, и такого эффекта на себе, честное слово, не заметила.
Вот знаете, мне не за что снимать баллы шампуню Шаума с ароматом колы, а по общему впечатлению - хочется. почему - не знаю. Что-то с ним не то как будто. Может, не хватает мне визуальной свежести от волос. Может горечь эта в процессе мытья... Может, флакон неудобный... Ну вот четверка и все тут. Спасибо, что не высушил, не вызвал перхоть, не зажестил. Но на пять не оцениваю. Поклонники запаха Кока-Колы обязаны попробовать! Им и советую. Остальным - не знаю, если только тоже любопытно.