Опубликовано 23 Июнь, 2021 - 12:38

💗💗💗 Всем привет! 💗💗💗

Шампунь Schauma с ароматом колы попал ко мне в Glambag.

Наполнение мне не понравилось, но вот шампунь порадовал.

Флакон черного цвета, броского дизайна.

Шампунь Schauma с ароматом колы

Где купить: супермаркеты, интернет магазины.

Цена: примерно 150 рублей.

Объем: 400 мл.

Крышка флип-топ. Открывается и закрывается хорошо, перемычка не ломается, что частенько случается.

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride,Hydrolyzed Keratin, Glycine, Panthenol, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Chamomilla Recutita Flower Extract, Salvia Officinalis Leaf Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Urtica Dioica Extract, Equiselum Arvense Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Humulus Lupulus Extract, Disodium Cocoamphodiacelate, Glycol Distearate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Sodium Benzoate, Cocamide MEA, Citric Acid, Laureth-4, Parfum, Hydrogenated Castor Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polyquaternium-10, Linalool, Hexyl Cinnamal, Glycerin, Propylene Glycol, Benzyl Alcohol, Butylene Glycol, Cl 47005, Cl 42090

От шампуней масс маркета я не жду особой натуральности. Но и особо плохим его не назовешь.

Применение

Нанесите на влажные волосы, затем смойте

Опыт использования и впечатления

Шампунь и правда пахнет колой. Запах искрящийся, приятный, мне очень нравится. Консистенция скорее жидкая, текстура гелеобразная. Странно, что он прозрачный, так как в составе есть красители.

Шампунь Schauma с ароматом колы

Волосы у меня жирные у корней и пачкаются быстро. Мою их через день. Шампуни стараюсь выбирать те, которые хорошо промывают волосы, но не превращают их в паклю.

Шампунь прекрасно пенится. Пенка нежная, ароматная, мягкая.

Волосы промываются хорошо и с первого раза, но я всегда мою их дважды. После мытья волосы чистые до скрипа, пушистые, но не спутанные. Немного не хватает гладкости и блеска, зато не пропадает объем.

Можно, конечно, обойтись одним шампунем, но я люблю, когда волосы блестят, поэтому использую бальзамы и кондиционеры. Например, сейчас я использую Бальзам для волос Organic kitchen "Brocco-lee". Он немного сглаживает волосы по длине, дарит небольшой блеск и делает волосы более рассыпчатыми. В паре они отлично работают и не конфликтуют друг с другом.

Также этим шампунем пользуется моя дочь. Ей трудно угодить с шампунем, но вот этот ей понравился. Волосы у нее тоже жирные, поэтому мягкие шампуни она не любит.

➤В итоге могу сказать, что Шампунь Schauma с ароматом колы хорошо промывает волосы, они не путаются и не электризуются при расчесывании. Благодаря высокому пенообразованию расход довольно низкий, да и цена приемлемая. Отличный вариант для жирных волос. Рекомендую.

__________

Мягкий детский шампунь Genera Dolce Baby

Кондиционер для волос Aroma Fresh Honey Milk с молоком и медом

Шампунь Aroma Fresh С глицерином и экстрактом ромашки

💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗

Достоинства
  • Ароматный
  • Недорогой
  • Объем
  • Пенистый
  • Хорошо очищает волосы
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Для себя не нашла
Easygogoрекомендует
Необычный аромат))
23.06.2021
Прикольный, с колой еще не видела) Пена классная
23.06.2021
Ого, чего только не придумают. Маркетологам зачет
Какой оригинальный шампунь. С таким ароматом ещё не встречала))
23.06.2021
Ухты, с колой еще не встречала. Хочу теперь его взять.
Надо же, какой аромат!
23.06.2021
ничего такой вроде, можно купить и себе! 😉
24.06.2021
Твоим волосам может и не подойти, кстати.
24.06.2021
у меня был розовый с цветочками там, дочке подходил идеально, даже мне-так себе, я удивилась! 😲 поняла что шаума шауме рознь 😁
23.06.2021
Интересно попробовать с этим ароматом )))
23.06.2021
Ничего себе, с ароматом колы, не видела такой в продаже. Увижу-куплю ❤️
23.06.2021
Интересно какого это мыть голову колой))
надо брать 😁 люблю колу
можно взять на пробу
Необычно, надо обязательно попробовать
23.06.2021
У меня в детстве был шампунь шаума с колой! обожала его!
Хороший шампунь
интересно попробовать
ух ты, с ароматом колы мне шампунь не попадался
Огого, какая круть!
Круто, не пробовала. Но куплю 100%
Вот с колой я еще не видела)) А попробовать очень хочется)
25.06.2021
Какой классный, моим детям бы понравился.)))
Оригинальный аромат 😂
25.06.2021
Хороший шампунь 😎
29.06.2021
Никогда не встречала с таким ароматом!