Всем привет!) Год назад, впервые попробовав корейскую косметику, она активно начала появляться в повседневной рутине. Да, я не использую все 10 или 7 шагов, как принято в Корее, но все-таки часто пользуюсь тонером, эмульсией, сывороткой и увлажняющим кремом.) Мне очень нравятся наборы миниатюр, ведь это возможность попробовать серию средств от одного бренда и заплатить небольшие деньги.) Поехали?
Где купить? Покупал в составе наборов (пенка для умывания + тонер + лосьон + солнцезащитный крем)в ИМ MakeUp.
Цена. 411 грн, набор миниатюр - 255 грн.
Объем. 160 мл, миниатюры - 65 мл.
Упаковка. Средство представлено в пластиковом прозрачном флаконе зеленого цвета. На миниатюре отсутствует описание и состав.
Отверстие, было защищено заглушкой, довольно большое.
Описание.
Лосьон для лица The Chok Chok Green Tea Watery Lotion от корейского бренда Tony Moly на 87% состоит из экстракта зеленого чая, который превосходно «утоляет жажду» кожи. Это растение — ChungTaeJeon — накапливало свои полезные вещества и влагу на протяжении 4 сезонов под теплыми солнечными лучами и ветром, а затем его собрали для ферментации. Косметический продукт обеспечивает интенсивное глубокое увлажнение для кожного покрова, отлично тонизирует и смягчает его. Зеленый чай оказывает выраженное антиоксидантное воздействие, насыщает эпидермис питательными полезными веществами, защищает от окислительного воздействия свободных радикалов, способствует отшелушиванию омертвевших частичек и активизирует процессы регенерации. Масло семян лимона удерживает влагу внутри клеток, оказывает легкий эффект лифтинга и оберегает от пагубного влияния ультрафиолета. Способ применения: после умывания и использования тонера распределите средство по всему лицу. Далее продолжайте свой ежедневный уход.
Состав. Увы, особой натуральностью не блещет, если не брать во внимание 87% экстракта зеленого чая. Зато в нем отсутствуют парабены и касторовое масло.
Консистенция. Средство представляет собой легкий-легкий водянистый крем.
Цвет. Белый.
Запах. Вся серия с зеленым чаем обладает одинаковым ароматом - это что-то свежее, кисловатое...похоже на лимон.
Впечатления. ***Моя кожа жирная, но очень чувствительная. Частенько радует высыпаниями, покраснениями и дерматитом, поэтому сложно сбалансировать ее состояние и часто кожа становится обезвоженной.
К сожалению, не вся серия с зеленым чаем запала мне "в душу". Но эмульсия очень понравилась и вот почему: - после тонера на слегка влажную кожу наношу эмульсию (вначале растираю небольшое количество между ладошек и плавными движениями по массажным линиям наношу средство на лицо) - распределяется очень легко, чувствуется заслуга силиконов в составе - эмульсия быстро впитывается и сразу же дает чувство увлажненности, будто это какой-то хороший крем ***Иногда наношу эмульсию в несколько слоев, чтобы добиться большего увлажняющего эффекта, либо добавляю в порцию средства пару капель масла чайного дерева, тогда такое комбо будет еще и подлечивать кожу от воспалений.) - средство не оставляет липкости и последующий уход хорошо впитывается - расход экономичный (если не наносить в несколько слоев) - за весь период использования (1,5 месяца) кожа чувствовала себя очень даже неплохо, уменьшилось количество шелушений, особых высыпаний не было - за средством был замечен небольшой успокаивающий эффект, что тоже очень понравилось моей чувствительной коже.)
Подведем итог? Отличная эмульсия, которую можно внедрить даже в уход европейскими средствами. Чувствуется хорошее увлажнение, успокаивающий эффект и приятные ощущения (из-за отсутствия липкой пленки). Средство отлично подойдет и жирной, и сухой коже. К тому же при недостатке увлажнения можно нанести его в несколько слоев.)
У меня тоже есть такая эмульсия, конечно она увлажняет, но мне куда больше нравится, например тот же GIGI Lipacid, который ещё и чуток лечит кожу, а в этой эмульсии состав какой - то не богатый 😁
Когда покупал, то даже особо не думал о составе, ведь набор миниатюр был очень выгодным да и попробовать новый бренд хотелось.) Хотя обычно я прямо "воюю" за составы и всегда их просматриваю перед покупкой. Думаю может буду делать заказ с IHerb и там закажу Benton, у них то составы очень хорошие.) 😉
Набор и вправду очень неплохой, к тому же выгодный. Я вот после него начал чаще смотреть именно в сторону наборов, тогда можно попробовать сразу несколько средств по доступной цене, ведь если купить тех же 4 средства в полноразмерном формате, а они не понравятся, то будет обидно 😞
Смотрела набор миниатюр от этого бренда, но пока думаю. Хорошо, что можно наслаивать. Ибо у некоторых производителей после наслаивания продукт просто скатывается. 😠
У меня сейчас эмульсия от Nature Republic, так вот...могу сказать, что Tony Moly приятнее что-ли 😁 Она легче и лучше впитывается и насыщает кожу влагой, а Nature Republic оставляет слегка маслянистый след и увлажнения меньше 😞 Еще от Innisfree хорошая (из серии с зеленым чаем), ее тоже покупал в наборе миниатюр.) Да, тем то и классно, что абсолютно не скатывается, ни при наслаивании, ни при использовании разных кремов. 😇