Покупать данный аромат я не планировала вообще. У меня не маленькая коллекция парфюма вот тут только малая часть. Но мой парфюмерный хомяк не даёт мне покоя, и в очередной поход в Магнит-Косметик я не могла просто пройти мимо полок с парфюмом. Тем более некоторые были по акции.
В общем брызнула я его на блоттер и что-то зацепило в нем. Но все же с покупкой решила повременить, а потом каждый день думала о покупке этой лимитки.
Красочная коробочка
Информация на оборотной стороне
Сам флакон с крышкой, она не закрывает флакон, её можно прикрутить вместо распылителя. Интересная задумка.
И да я его купила, да ещё и по акции! И это при том, что свежаки я не особо люблю. Предпочитаю тяжёлую артиллерию и попослипательные ароматы.
Принадлежит к группе фужерные водяные.
Пирамида очень проста и не замысловата, нашла на фрагрантике, состоит всего из 3х компонентов
В.н. Водные ноты
С.н. Чай
Б.н. Влажная древесина
Что чувствую я: для меня это влажная древесина, немного чая и много свежести.
Многие пишут о цитрусах, я их тут не чувствую вообще.
С течением времени аромат особо не меняется. И это хорошо, не люблю сюрпризы в виде ужасной базы.
Аромат действительно унисекс, но с мужем моей прелестью я делиться не буду ?
Объем: 100 мл
Цена: 1409 рублей, по акции
Место покупки: магазин Магнит-Косметик
Очень понравился флакон яркий, праздничный, а ещё на коробке есть наклейки, чтобы сделать флакон ещё ярче. Хорошая задумка.
Стойкость: вот тут ждал приятный сюрприз, на мне продержался весь день, просто к вечеру стал чуть тише. Но я его отчётливо слышала. И это прям Вау!
Хотя у меня нет проблем с обновлением аромата, даже если флакон большой, просто делаю отливант в атомайзер и аромат всегда со мной.
Хотела определить его время как лето, жаркое и знойное. Но он и на каждый день хорош. В офис, на прогулку, в тренажёрный зал.
Аромат очень универсальный, никого не задушит.
Жаль только, что это лимитка. Думаю над покупкой дубля, но в магазинах он резко пропал, по хорошей цене, его активно разбирают.
Во флаконе мне так же понравилось наличие отдельного пульвелизатора и отдельной крышки. После того как парфюм закончится можно использовать флакон под другой парфюм.
Кстати, сравнивала по стойкости его и Dolce&Gabanna Ligthe Blue Intense, как в рекламе на одну ногу, кхм... Руку, нанесла one summer на другую аромат от Дольче (он у меня в пробнике) и была сильно озадачена, разница в цене за такой же объем не маленькая, а вот стойкость у Дольче оказалась ни какой, 30 минут и его просто нет. Зато СК никуда не исчез и остался со мной до вечера.
Однозначно рекомендую! Но обязательно с затестом.