Опубликовано 15 Август, 2019 - 21:30

?Доброго времени суток?

~В последнее время очень часто стала покупать героя отзыва себе, так как во-первых у меня нет ребёнка, а во-вторых - он вкусный и я люблю подобные продукты. Ну и ещё - очень бюджетный, я бы даже сказала дешёвый. В Красное&Белое его брать выгоднее всего, так как там он стоит всего каких-то 9 рублей! А вообще - он редко встречается в магазинах/супермаркетах, а если и встречается, то за рублей 20-30. По названию ветки можно понять, что я говорю о злаковом батончике Matti Kids. Есть с лисёнком, с медвежёнком и с зайчиком. Мой любимый с зайцем - со вкусом клубники. Но сегодня о медведе с шоколадом. На вид он такой симпатичный и эстетичный, вы бы знали!~

• Где можно приобрести: в некоторых супермаркетах
  • Место покупки: Красное&Белое
  • Стоимость: 9 рублей
  • Объём: 24 г

Упаковка:

~По формату классическая для батончика. А морда медведя на всю упаковку определённо привлекает внимание). Сзади вся необходимая информация.~

~Вскывается "классическим" способом, никаких специальных надрезиков и прочего я не обнаружила.~Пищевая ценность, калорийность:

Средние значения пищевой ценности 1-го батончика:

белки - 1,0 г

жиры - 2,0 г

углеводы - 17 г

калорийность на 100 г - 380 ккал

Батончик:

~Сразу понятно, что батончик будет меньше упаковки, так как в ней он "болтался". После вскрытия моментально начинаешь слышать шоколад. Я долго думала, что же мне отдалённо напоминает запах, а после того, как вкусила лакомство - поняла, что это аромат шариков Несквик!~

~На вид батончик ну ооочень симпатичный и аппетитный! Так умело полит белой глазурью что снизу, что сверху! Просто загляденье, глаз не оторвать. Так и хочется съесть). Сразу заметила запечённые хлопья овсянки. А вот шоколадные зёрнышки невозможно не заметить, так как практически только из них и состоит продукт. Всё то, что заявлено в составе присутствует. Однозначно радует, да и лишнего не намешано).~Состав:

Смесь злаковая (шарики рисовые с какао (крупа рисовая, мука пшеничная, сахар, какао, соль, хлопья овсяные), патока карамельная, глазурь белая (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгатор-лецитин «Ванилин», шоколад горький (какао тертое, сахар, какао масло. Может содержать следы орехов.

Вкус:

~Вкус как у Несквика! Как у шоколадных шариков Несквик. Просто объедение! Вкусно и шоколадно). Меня порадовал тот факт, что батончик очень хрустящий - я такое люблю. Бывает попадаются мягкие батончики, что тоже несомненно неплохо и даже хорошо, но мне больше по душе "по жёстче". Герой отзыва невероятно хрустит во рту, ммм… Хлопушки и глазурь тоже отлично чувствуются, как и шоколадные зёрнышки. Не смею назвать продукт перекусом. Скорее всего это больше десерт, который приятно попить с чаем.~

Итог:

~С радостью рекомендую продукт! Он послужит отличной заменой конфетам, а так же подарит вкус Несквика в любом месте. Упаковка удобная и позволяет брать батончик куда угодно. Съедается он не так быстро, как предполагалось мною. К минусам могу отнести лишь состав - сахара чуть-чуть многовато (это чувствуется), но заядлым сладкоежкам, думаю, понравится. Не могу не отметить достаточно эстетичный, аппетитный и красивый внешний вид! Жаль, что лакомство не подойдёт для перекуса - не насыщает. Зато аромат волшебный! Всё так шоколадно-шоколадно). На пробу взять определённо стоит, даже разочароваться за такую стоимость не жалко.~

?Надеюсь, была интересной. Прошу уделить внимание отзыву, если он оказался полезным. Буду рада комментариям. Хорошего дня!?

Достоинства
  • ! вкусный, ! Хороший состав
  • ! Красивый дизайн упаковки
  • Вкусные
  • Выглядит аппетитно
  • Заинтересует детей
  • Красивый дизайн
  • Сытный
  • Удобно
kotolineрекомендует
Вкусняшка.)
ух ты! как нет ребенка - он внутри! Party
Big smile
16.08.2019
Пробовала такой вкусный ??
16.08.2019
Не обращала на них внимание, теперь хочу попробовать Smile
16.08.2019
Такое оформление у батончика милашное Smile