Опубликовано 8 Сентябрь, 2019 - 13:46

Любите сладости? А худеть после них любите? Я сладкоежка, и очень люблю все эти вредные вкусности, от которых весы впадают в шок. Очень сложно перебороть себя, когда кто-то рядом бессовестно грызет шоколадку! И, да, я все пытаюсь похудеть, но тяга к сладкому постоянно приводит к срывам. Мне кажется, очень многие меня поймут) Да и с детьми сейчас беда...столько искушающих сладостей вокруг, НО сложно объяснить совсем маленьким сладкоежкам, что надо знать меру. А если вовремя не объяснить может появится диатез, проблемы с зубками или даже лишний вес.

Выход только один покупать полезные вкусности. Но по закону подлости не все полезное = вкусное. А маленького привереду сложно обмануть)

Сейчас в магазинах можно увидеть множество фитнес-батончиков, но есть ли среди них по-настоящему полезные и вкусные?

Батончик Matti Kids злаковый Шоколад
Фирма Matti выпустила серию злаковых батончиков Kids специально для детей. Выпустили три вкуса: Карамель, Клубника, Шоколад. Я уже успела попробовать Клубничный и Шоколадный батончики.

А вот найти их в маленьких городах увы в продаже очень сложно, так что спасибо интернету! Можно хоть в Озоне заказать) Его пункты выдачи есть даже в небольших городах.

Все мы знаем что цельные злаки это полезная клетчатка, и ее в рационе должно быть достаточно.

Что интересно:

Карамель - для памяти

Будете спорить? А вот и зря! Сладкое бывает полезным, так например, глюкоза жизненно необходима для работы мозга. Поэтому, когда мы отказываемся от сахара в чистом виде, нам так сложно даются мыслительные задачки) Уже не терпится попробовать и злаковый батончик с карамелью)

Клубника - для иммунитета

Шоколад для настроения

Отсыпьте мне эндорфинчиков! Да побольше! Да, именно за это мы любим шоколад, ведь от него вырабатывается гормон удовольствия) И сегодня вам расскажу именно про Шоколадный батончик.

В шоколадном батончике будет и горький шоколад и воздушный рис!
Батончик Matti Kids злаковый Шоколад
Этикетки у всей серии батончиков довольно красочные! На шоколадном нарисован огромный зеленоглазый мишка. Мультяшный медведь очень милый, добрый и нарисован с улыбкой на мордашке.На обратной стороне этикетки вся подробная информация о продукте.

Вес батончика всего 24 грамма.

Простыми математическими расчетами получается, что калорийность одного батончика 91,2 Ккал. Хоть на вид батончик и маленький, но очень сытный! Даже взрослому достаточно одного для полноценного перекуса.

Если учитывать что там много шоколада, то калорийность не большая.
Та-дам! Торжественно открываем упаковку и видим..
Очень аппетитный батончик, политый белой глазурью и украшенный овсяными хлопьями. Запах просто обалденный! Так пахнет именно плитка темного шоколада! Батончик хоть и мягкий, но пожевать его придется) Под белой глазурью, которая не такая приторно сладкая, как белый шоколад, скрываются нежные и воздушные рисовые шарики, да не простые, а шоколадные!

Рисовые шоколадные шарики - они одновременно и нежные, и приятно похрустывают на зубках. Овсяные хлопушки - самый хрустящий ингредиент батончика, они не только посыпаны сверху, они есть еще и внутри, между рисовыми шариками) Вот такой хрустящий сюрприз!

Как вкусно! .... мммм ...а глазурь-то белая со вкусом молока! И нежно, и вкусно, и приятная сладость, она неприторная и ненавязчивая. Шоколад просто тает во рту! А если с горячим чаем ... вообще кайф)

Рекомендую

Приятного аппетита!