Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Злаковые батончики я люблю, любила и буду любить, так как считаю их супер-полезными и очень вкусными Но, конечно же, не все такие батончики мне нравятся, в основном выбираю те, которые имеют глазурь, вот такая я сладкоежка) Батончики Matti Kids именно такие и предназначены для детей 3+, думаю, что себя к такой категории отнесут все взрослые)
Стоимость батончика - примерно 16 рублей, но я нигде не видела, чтобы их продавали по отдельности, поэтому нужно умножить сразу эту цифру на количество батончиков в упаковке, а их там 6 штук по 24 грамма каждый.
Батончик Matti Kids злаковый Шоколад
Упаковка очаровательная, с веселым зайчиком.
Батончик Matti Kids злаковый Шоколад
Думаю, что дети оценят такое лакомство не только из-за вкуса)
Батончик Matti Kids злаковый Шоколад
Крышка у коробочки открывается, но для большего интереса, там где нарисован зайка, можно по линии разрезать или надорвать картон - получится полукруглое отверстие, из которого будет также удобно доставать батончики.
Если перевернуть коробку, то можно прочитать всю информацию о составе, изготовителе, пищевой ценности и сроках годности продукта.
Батончик Matti Kids злаковый Шоколад
Мои батончики были изготовлены в июле, свеженькие)
Состав меня более, чем устраивает и нравится, что производитель расписал все в подробностях и разборчивым шрифтом.
Батончик Matti Kids злаковый Шоколад
Батончики равномерно уложены в упаковке, имеют темное оформление и уже с медвежонком.
Батончик Matti Kids злаковый Шоколад
На каждом батончике имеется вся подробная информация, которая дублируется с коробочки.
Батончик Matti Kids злаковый Шоколад
Внутри - вот такой вот шоколадный батончик.
Батончик Matti Kids злаковый Шоколад
Он пахнет какао, выглядит привлекательно.
Батончик Matti Kids злаковый Шоколад
Снизу - белая глазурь, которой также красиво сделан узор на поверхности батончика.
Батончик Matti Kids злаковый Шоколад
Сам батончик состоит из овальных шоколадных штучек, которые скреплены между собой.
Батончик Matti Kids злаковый Шоколад
При разламывании батончика можно услышать хруст. Но при разжевывании размягчается и тает во рту.
Вкус не напоминает обычные шоколадки, а больше шоколадные хлопья для завтраков. Одним таким батончиком можно насытиться вполне, детям вообще задаст бодрости на целый день. Для меня злаковый батончик - это отличный перекус, мне нравится как он выглядит, но единственное, что я обычно обхожу стороной, так это белую глазурь, это только мои предпочтения. Здесь глазурь не приторная, я бы сказала, что незаметная.
Батончики Matti Kids злаковый Шоколад - это отличная замена вредному шоколаду, так как содержит цельные злаки, полезные углеводы, витамины и микроэлементы.
Батончик Matti Kids злаковый Шоколад
Также у Matti есть другие вкусы злаковых батончиков - с клубникой и с карамелью, обязательно попробую и их)
Рекомендую Батончики Matti Kids и детям, и взрослым!