❤Всем привет❤
Наконец таки дошла до почти новинки от даниссимо йогурт с хрустящими шариками. (Эххх... а раньше помню очень любила скелетонов) Цена была 34 рубля. Т.к, была скидка в пятерочке, и решила шикануть)))
Объем: 105 гр.
Йогурт (обезжиренное молоко, сливки, сахар, обезжиренное сухое молоко, йогуртовая закваска), драже хрустящие шарики с ягодным вкусом: белый шоколад ((сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, эмульгатор - соевый лецитин, натуральный ароматизатор ванили): злаковая сердцевинка (рис, пшеничная мука, сахар, мука из ячменного солода, соль), красители - красный свекольный, кармины, загуститель - гуммиарабик, глазирователь - шеллак, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизаторы)
Общая информация:
Изготовитель: АО "Данон Россия", Россия.
Бренд: Даниссимо.
Срок хранения: 13 месяцев.
Цвет шариков: от молочного до цвета темно розового. Хотя скажу сразу, что на упаковке и что в упаковке немного отличаются.
Хотя есть посмотреть шарики под другим углом, то цвета все равно будут отличаться)
Вот кстати сам шарик в разрезе. Внутри хрустящая основа.
Цвет йогурта: молочный.
А тут йогурт выглядит почти кипельно белым)))
Калорийность на 100 г это шарики:100 г - 509 ккал
Жиры - 6,9 г
Углеводы - 11,9 г
Сахароза - 7,5 г
Энергетическая ценность - 514 кДж
А вот если смотреть по пропорциям добавленным в йогурт выйдет 94 гр йогурт (119,16 ккал) и 11 гр (60,9 ккал) наполнитель.
Результат:
"+"
✔ Дизайн... простенький. Но за счет указания на нем цветных хрустящих шариков, этикетка смотрится интереснее)))
✔ Аромат... напоминал вот именно клубнику. Такую клубнику вперемешку с малиной)
✔ Форма шариков... круглая почти. Местами шарики конечно были треснуты. Но на вкус это никак не повлияло.
✔ Вкус... как ела те конфеты от фрутелла с малиной и клубникой под сливочный йогуртом. Но по одной они вкусные, но в таком количестве больше 5-6 шариков, вкус становился больше насыщенным, нежели мягким и однородным. Вот кстати белый шоколад и давал ту самую сливочность ягодному покрытию.
✔ Объем... 105 гр приятнее чем 100. Но это общий объем а так, не по скидке мы получаем 94 гр йогурта и 11 гр шариков)
✔ Упаковка... принципе удобное решение по расфасовке продуктов. Единственный недочет для меня, что я боялась ее нечаянно сломать или оторвать ту часть, в которой находился наполнитель с шариками.
✔ Сытность... я им так сказать наелась отличненько. Хватило у меня бодрости на полчаса-час)
"-"
✖ Калорийность... 179,9 выходит. Но это еще терпимо)))
✖ Цена... без нее стоит то ли 54 рубля то ли по 64 я видела. Но это выходит очень даже дорого для меня. Не он вкусный. Но мне порой выгоднее взять обычный йогурт по 24 со злаками, чем таких 2. Это лично мое)
✖ Вкус... ну одно дело когда нравится лимонная конфета, а другое наесть лимонным ящиком конфет. Тут такой же принцип. Тут даже один шарик содержит в себе такой насыщенный вкус, что есть их больше можно, но уже без всякого удовольствия. Я этого не знала и насыпала все что было. Теперь если буду брать, то буду высыпать половину или и то меньше нее.
Всем хорошего настроения ^_^
Другие молочные продукты, которые я пробовала:)
Творожная паста десертная ОАО "Минский молочный завод №1" "Венский завтрак" Крыжовник-Киви
Йогурт питьевой Услада
Коктейль йогуртный Danone Даниссимо Shake&Go со вкусом кокоса и шоколада