Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 12:42

Заказывала эту мазь на ибее (прямая ссылка), прочитав хорошие отзывы в интернете.

Цена $4,25 за маленькую баночку 5,34 грамма. Есть возможность заказать баночку побольше - 17,7 г, но для пробы я выбрала конечно же маленькую, тем более, учитывая, что средство точечное - расход небольшой и даже маленькой баночки хватит надолго.

Сделано в Малайзии по лицензии компании Nixoderm Enterprises LLC-США.

Мазь приходит с инструкциями в трех языках: английском, китайском и малайском.

Nixoderm содержит салициловую кислоту и бензойную кислоту, которые являются эффективными ингредиентами для лечения акне.

Фото коробки и баночки:

Цвет и консистенция

Пахнет ментолом, после нанесения немного холодит кожу.

Впечатления от применения:

Мазь мне напомнила цинковую пасту, даже чуть посуше и плотнее. Наносится плотным слоем, размазать до незаметного состояния очень трудно, поэтому я наносила её чаще всего перед сном, либо днём под бб-крем или пудру.

Эффект практически незаметен - да, подсушивает воспаления, но совсем чуть-чуть, не препятствует появлению новых. У меня комбинированная кожа, не супер-жирная, так что я была удивлена такому слабому эффекту.

Поэтому не рекомендую - за такую цену уж лучше цинковую пасту купить.

Tani.taне рекомендует
17.02.2014
а я ещё никак не доберусь до нее)
17.02.2014
Godiva, да и нет смысла до неё добираться... я вот теперь хочу с айхерба заказать мазь, там тоже какая-то легендарная)) отзывы хорошие
17.02.2014
а я даже и не слышала про эту "легендарную" мазь 😂

жаль, что такая посредственная оказалась
18.02.2014
Даша, ну и забудь про неё)) бесполезная она