Опубликовано 30 Май, 2014 - 11:53

Я уже давно пыталась найти для себя оптимальный вариант дезодоранта и каждый раз было всё не то. То запах меня не устраивал, а последнее время я вообще не люблю резких запахов.

То запах сильно отличался (а то и перебивал) от туалетной воды или духов.

То оставлял после себя белые или желтые пятна на одежде.

То мне не нравилось, как он оставляет на коже субстанцию похожую на присыпку.

То вообще не справлялся с моим организмом (причем есть вариант дезодоранта, которые даже зимой на мне не работает, если учесть, что мое потоотделение очень даже слабое).

Одно время я пользовалась только шариковыми дезодорантами, но потом где-то начиталась, что совершенно не гигиеничный вариант, особенно в походных условиях, когда помыться нет возможности.

Итак итог: вот то, что я написала выше совершенно не подходит к этому дезодоранту.

Мне нравится что он без запаха, можно смело пользоваться духами и ничто их не перебьет.

Он прекрасно с моим организмом справляется, и у меня ни когда не бывает казусов на этой почве.

Не оставлет после себя ни чего ни на одежде не на мне.

Производитель заявляет что он без: спирта, парабенов, красителей, отдушек.

Мне хочется в это верить (и я даже верю 😉 ), и могу смело рекомендовать его другим.

P.S. Это у меня по счету, уже третий болончик.

Достоинства
  • 100% защищает от пота
  • Без запаха
  • Без спирта
  • Бесцветный, не оставляет следов на коже
  • Выполняет свою функцию
  • Защищает от пота и запаха
  • Не вызывает алергию
  • Не имеет запаха
  • Не оставляет следов
  • Не перебивает запах духов
  • Не раздражет
  • Не сушит
  • Недорогой
ЕленкаВишнярекомендует
Полностью разделяю ваш восторг, очень мне нравится этот антик, только у меня в стике. Смотрела на yotube передачу ОТК, про дезодоранты, эксперт рассказал, что шариковые самые негигиеничные. С помощью шарика-ролика, внутрь поподают потогенные бактерии-с чистой даже кожи, и размножаются внутри деза. Защита у этого дезодоранта мне очень нравится, 48 ч. и не нужно, всёравно душ принимаю утром и вечером. Спасибо за интересный отзыв 😉
Жанна не Дарк, спасибо 😉 😉 😉
27.06.2014
А я и не знала, что есть Рексона без запаха! Меня только смущает наличие алюминия в составе - читала, что это очень вредный компонент в антиперспирантах. Поэтому пользуюсь дезодорантами без алюминия, они хуже защищают от пота, зато, надеюсь, безопаснее для здоровья 😇
Вясна, честно сказать меня не сильно смущает наличие алюминия в составе, особенно сейчас летом, у нас погода стоит за 30 гр., а ночами дожди, представляете какая влажность, а с этим дезодорантом всё супер)))) ❤️ ❤️ ❤️