С маркой SYOSS у меня не сложилось. Как-то не сложилось, я ее недолюбливала, и считала псевдопрофессиональной. Изменить свое мнение меня заставила подруга. Она расхвалила новый кондиционер с кератином, и сказала, где его купить по смешной цене. 😊
Цена оказалась и правда смешной для 500 мл, и вот эта бутыль осела в ванной комнате. Производитель кратко описал о прекрасных свойствах кондиционера:
По составу это конечно силиконы, но органика на моем блонде уже давно не работает.
Мои волосы: сухие, ломкие, осветленные на 5 тонов, тонкие.
Чего хочется: чего-то густого, питательного, чтобы был видим хотя бы визуальный эффект.
Консистенция
На кондиционер она мало похожа. По текстуре это прямо хороший такой бальзам - густой, плотный, маслянистый.
Применение
Наношу густо. Продукт жирный, но волосы впитывают его мгновенно, большими дозами. Он хорошо распределяется, не стекает. Можно подержать минут 10, это не доставляет неудобств.
Запах сладковатый, приятный, салонный.
Смывается кондиционер легко, по ощущениям, как профессиональная маска. Результат заметен сразу. Волосы очень мягкие, распутываются буквально сами.
Плюсы:
- хорошо увлажняет волосы с первого применения - нет желания наносить что-то еще;
- отлично смягчает волосы, делает их мягкими;
- визуально разглаживает волосы, они лучше лежат;
- оставляет приятный запах;
- не утяжеляет;
- убирает пушистость;
- облегчает укладку - волосы становятся послушными;
- зрительно восстанавливает сухие участки.
Вывод
Для сухого блонда это прямо находка. Работает наравне с маской для волос. За время его применения отпала необходимость чаще постригать кончики. С такими темпами копна отрастет.)) За такую цену дает отличный результат.