Опубликовано 13 Август, 2015 - 23:24
Да не такая она уж и классная, как я здесь начиталась.
Beautiful Arielрекомендует
Если честно, то я совсем не хочу её покупать, никак не заинтересовала, потому что есть глины гораздо лучше, например, голубая 😊
Я никогда не пользовалась глиной, но всегда хотела попробовать! Может все индивидуально! 😞
Я глину этого производителя пробовала и зеленую и голубую и белую, но что-то ни одна не понравилась...
я с такой глиной делала антицеллюлитные обертывания, результата особо не заметила
Я тоже себе в закладки добавила (начитавшись отзывов), только вот попробовать еще не успела. Наверное, это к лучшему. 😉 Удалю из закладок.
а мне она наоборот нравится))) не знаю, что там должна вытягивать, у меня вроде гадостей нет))) но главное, что зеленая глина мне показалась наиболее подходящей для моего типа кожи.
Раньше пользовалась именно такой и она была моей любимой, теперь купила и что-то совсем ее оценить не смогла.
Я пробовала только маску от Сливакъ с зеленой глиной... А вот отдельно глину не покупала.
Зеленую не пробовала. Самая любимая белая, а чёрная вообще прибавляла чёрных точек
К глине у меня неоднозначное отношение..Голубую обожаю,к остальным подхожу осторожно
я голубой глиной этой фирмы пользуюсь, мне нравится, хотя поры не очищает. Зеленую не пробовала
Ещё 10 комментариев