Опубликовано 11 Февраль, 2012 - 16:10

У меня проблемная кожа. Довольно долго боролась с прыщами, ну и естественно выдавливала, из за чего на лице остались пятна и рубцы. Чтобы от них избавится делаю маски из зеленой глины+масло розмарина.
Глина не дорогая, хорошо очищает и подсушивает кожу.
Кожа очистилась еще не до конца, но результат есть. Быстрее уходят пятна от недавних прыщей.
Маску наношу тонким слоем, массирующими движениями. Оставляю до высыхания (15-20 минут). Смываю теплой водой. После использования глины необходимо увлажнить кожу.

На фото кожа до использования глины и сегодняшние результаты.

Через месяц выложу еще фото.
Достоинства
  • Дешевая
  • Отлично очищает
  • Подсушивает жирную кожу
Недостатки
  • Результат после длительного использования
7Anastasiya7рекомендует
10.03.2012
Я тоже использую зеленую глину от постакне,результаты есть,но очень медленные.Скажите,у вас как с результатами по времени?
14.05.2012
БулаVочка 10 Март, 2012 - 14:04

Ответ: Могу сказать одно, нужно запастись терпением и не ждать скорых результатов. В течении 2 недель я делала маски через 2-3 дня, потом только 1 раз в неделю. Спустя месяц уже был заметен результат.
19.05.2012
наглядно, спасибо! не думала, что глина и от постакне спасти может
17.08.2012
На втором фото даже шрамики как будто сгладились! Вы молодец, терпеливая, а я ленюсь регулярно делать маски.