Опубликовано 11 Январь, 2015 - 13:03
Может кому то и решает он что-то, а у меня на бороде застревает намертво!
Достоинства
- 100% удивительный натуральный состав
- Мягко очищает, не травмирует и не сушит кожу
- Нежная
Недостатки
- Невозможно отодрать от волос на скулах и подбородк
- Остатки продукта желтеют и застывают на крышке
- Очень туго закрывается тюбик
OceanSoulрекомендует
но и достоинства у пилинга приятные, видела эту серию у мейтан 😉
было бы любопытно попробовать на себе))
было бы любопытно попробовать на себе))
Если он застревает в волосках мне точно такой не подойдёт, у меня после пилинга с бодягой на скулах рост волос увеличился...
У меня другая скатка, но проблема та же. Просто стала использовать его на Т-зону, не затрагивая участки, где есть волоски. Вот такой вариант лучше всего.
Да, воевать я тоже не люблю. Знакомая пользуется этой косметикой, надо спросить, как у нее с таким пилингом отношения складываются.
Слишком уж сложный пилинг, я бы тоже его забросила. Думаю можно найти и получше, но состав порадовал для такой стоимости.
я бы попробовала, в последнее время полюбила такие средства
застревающие катышки, конечно, жесть
застревающие катышки, конечно, жесть
Скатки не раз не пробовала. А что застревает все, так это вообще беда, а если не уследишь и не все уберешь (пропустишь)! Или можно мужу пакостить, когда бриться не хочет 😘
Спасибо за комментарии,девчата!
venus-3000, тогда вы меня понимаете, насколько это ужасное ощущение бородатости 😂
Medio, спасибо за идею.Наверное буду только так и использовать,а то больно уж жалко выкидывать!
Аления, действительно интересно как она справляется с такой напастью. Впервые так бородато у меня с Мейтан 😊
MiaRed, с шелушениями я очень легко справляюсь, на свое удивление! После умывания гелем, а затем глиной, я протираю мицелярным лосьоном - и...удивительно, но он прям слои шелушений снимает, а затем крем на основе масел все остальное сглаживает, прибивает и в следующий раз снимается именно тот слой, который ранее не слез. Итог - никакие шелушений за всю иму текущую!! 😲
Татьяна23.03, спасибо! учитывая то общая стоимость всего набора была около 1600 руб. 😊
Ushka-Nadjushka, ох эти средства! убить можно было бы его за такие впечатления 😁
Sun_mis, ну так жестоко...он рыдать же будет 😁
Sun_mis, ну так жестоко...он рыдать же будет 😁
Интересное средство, главное работает, жаль, что так предательски себя ведет)) мне тоже не нравится, когда застревает,,
Пользуюсь пилингом, но стараюсь покупать бюджетные, куча экспериментов было, но все же для себя я поняла, пилинг, это просто пилинг 😊
Ещё 16 комментариев