Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 19:58

Привет всем!

Продолжаю свою сагу о продукции МейТан.

Эту сыворотку я выиграла вместе со всей серией от МейТан под названием "Mi Dami".

Повторю уже в шестой раз, что данная серия основана на экстрактах белого чая и риса, Она специально создана для борьбы с веснушками, пигментными пятнами, и прочими нарушениями тона кожи.

В этой серии находятся:

Теперь наступил черед Сыворотки для лица, которая характеризуется следующими позициями:

Код для заказа в интернет-магазине: BR-6

Цена: без скидок 426 руб., со скидкй консультанта в 33% - около 285 руб.

Объем: 100 г

Его описание раскрывает все потенциальные эффекты после пользования средством:

Сыворотка способствует снижению уровня пигментации, уменьшает пигментацию кожи, улучшает цвет лица, придавая ему свежесть и сияние.

Применение сыворотки способствует регенерации клеток кожи и выработке коллагена, делает кожу упругой и эластичной.

Значительно повышает способность кожи к сохранению естественной увлажненности.

Применяется для усиления осветляющего эффекта ночного и дневного кремов, либо как самостоятельное средство.

Способ применения как всегда прост и стандартен:

После очищения кожи нанести необходимое количество сыворотки-активатора на кожу лица и шеи, равномерно распределить, легко помассировать до полного впитывания.

Использовать ежедневно утром и вечером в качестве базы-активатора под дневной и/или ночной крем для усиления осветляющего эффекта.

Состав средства как во всей линейки - вокрешение мертвого припарками:

1. Вода (AQUA),
  2. Сок Алоэ (Aloe Barbadensis extract) - Смягчает кожу, снимает раздражение. Способствует заживлению, оказывает противовоспалительное действие. Оказывает антиаллергическое и противовоспалительное действие, ускоряет процессы регенерации в организме.
  3. Трегалоза (trehalose) [от лат. родового названия Trehala (manna) — вид жуков и франц. -ose — суффикс, обозначающий принадлежность к сахарам] - Дисахарид, состоящий из двух остатков глюкозы. Повышает устойчивость клеток. Это невосстанавливающийся дисахарид естественного происхождения, полученный из крахмала
  4. Гидрогенизированное масло жожоба (HYDROGENATED JOJOBA OIL),
  5. Масло зародышей пшеницы (TRITICUM VULGARE GERM OIL),
  6. Экстракт листьев/корневища солодки голой (Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Leaf Extract) - сильный антиоксидант и увлажнитель, снимает раздражения, покраснения, мягко очищает.,
  7. Толокнянки экстракт (Arctostaphylos uva ursi leaf extract) - Содержит арбутин (нетоксичный аналог гидрохинона). Блокирует синтез меланина в коже. Эффективное средство для местного лечения гиперпигментации кожи. Противомикробное и противовоспалительное.
  8. Гидролизованные протеины овса (HYDROLYZED OAT PROTEIN) - обеспечивают двойной эффект увлажнения для кожи, эффективно работают и повышают увлажненность и смягчение кожи.
  9. Убихинон (UBIQUINONE) Кофермент Q - Антиоксидант, участвует в окислительно-восстановительных реакциях в организме, восстанавливает антиоксидантную активность витамина Е. Кофермент q10 (коэнзим q10, убихинон) усиливает действие других ферментов и обладает антиоксидантной активностью.
  10. Цетеариловый спирт (Cetearyl Alcohol) - Стабилизатор. Рекомендуется для чувствительной, склонной к аллергии и дерматитам коже, предупреждает появление покраснений и раздражений. Связка компонентов.
  11. Цетеарет - 2 (CETEARETH-2) - Поверхностно-активное вещество. Разрушает частицы жира или грязи, способствует их легкому удалению с поверхности кожи или волос. Уменьшает поверхностное натяжение жидкости, улучшает смачивание кожи и волос.,
  12. Экстракт рисовых отрубей (ORYZA SATIVA EXTRACT) - славится высоким содержанием кремнезема, который представляет собой стандартное гомеопатическое средство для нашей кожи, волос и ногтей.
  13. Токоферол или Витамин Е (TOCOPHEROL) - Замедляет процесс старения. Антиоксидант. Заживляет различные ожоги. Антиоксидант. Участвует в формировании коллагеновых и эластичных волокон межклеточного вещества.
  14. Гиалуроновая кислота (HYALURONIC ACID) - Природный гелеобразователь, важный структурный элемент кожи. В силу высокой гидрофильности способствует поддержанию нормального водного баланса в клетках кожи. Биологические функции гиалуроновой кислоты состоят не только в увлажняющем действии, но и в регенерирующей, противовирусной, бактерицидной, ранозаживляющей активности.
  15. Ксантановая смола (Xanthan Gum) - Образует на лице защитную пленку, обладает увлажняющими и влагоудерживающими свойствами.
  16. Феноксиэтанол (Phenoxyethanol) - Обладает очищающим, антибактериальным действием, усиливает действие других антисептиков.
  17. Отдушка (fragrance).

Сыворотка напоминает жидкий крем, он не густой, белый и непрозрачный. Имеет такой же прекрасный потрясающий рисовый аромат, что и основные крема. Запах сыворотки практически сразу улетучивается, оставляя еле заметное дуновение свежести, тепла, но легкого тепла, весеннего.

Я хочу сразу отметить, что самый приятный сезон для использования крема - весна. Не потому что эта линейка для данного сезона. А потому что именно запах и легкость мне очень весну напоминают.

...А может я уже сума сошла с ожиданием весны....

Распределяется сыворотка очень легко. Она практически сама это делает, даже руками трогать не надо. Будто каплю нанесли на кожу, а сыворотка говорит - "Убери руки, я побежала сама распределяться".

Впринципе дозировку соблюдать не обязательно, сыворотки много не нужно, но и переборщить можно только если совсем уж кило двести наносить.

Впитывается очень быстро и приносит самые приятные ощущения:

• мягкости
  • нежности
  • гладкости
  • увлажненности
  • напитанности
  • легкости

Именно легкости, потому что средство на лице совсем никак не чувствуется. Именно поэтому сыворотка идеальна в теплый сезон как самостоятельное средство!

Даже холодной поздней осенью эта сыворотка была идеальна в одиночку! Крема все таки немного утежеляли положение, но!

Наносить под крем сыворотку можно в холодное время года или под ночной крем - потому что пирог слоенный есть и ощущается.

Мне было тяжело использовать троицу: тоник-сыворотку-крем. Вот тут пикинесный эффект, ощущение тяжести и тяги к земле матушке.

А вот летом я пользовалась только ею в качестве и ночного и дневного крема. Я про то короткое жаркое и жалкое лето.

И эффект был следующим:

• возвращение упругости
  • постоянная легкость
  • гладкость, увлажненность и мягкость кожи
  • на утро кожа отдохнувшая, спокойная и равномерно сонно светлая
  • днем лицо может блестеть, масла как никак.

​ГЛАВНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ:

• ЕСТЬ осветление в короткие сроки, но на время - "мгновенный" эффект, т.е. сыворотка осветляет и выравнивает тон кожи в первое время после непосредственного применения средства. Кожа светлеет, успокаивается, отражает свет равномерно - за счет такого эффекта и происходит осветление.
  • ЕСТЬ осветление в перспективе - тон кожи выравнивается и это очевидно - сходят покраснения, светлеют пятна постакне и как результат - мои хоть и мелкие бледные веснушки полностью ушли.

Впрочем это результат применения в течении 8 месяцев всей линейки.

Я счастлива!

Советую вам именно весь набор, на длительный период - будет осветление, запаситесь терпением и вспомогательными средствами, так как линейка абсолютно не арессивная.

Но эта сыворотка прекрасна и как одиночка - сильный воздушный волк !

Она мне очень полюбилась, ее расход расчитан на дневной и ночной крема, поэтому и содержит 100 мл. Но это ёмаё так много, что сыворотки осталось очень много, учитывая мое неэкономное использование!

Срок годности подходит к концу, а я пока мажу ею шею, на лицо уже не хочу рисковать.

Советую!

❀❀❀♡ Желаю вам добра, мира и светлого, вечно весеннего сердца! ♡❀❀❀

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Возвращает упругость
  • Выравнивает тон и поверхность кожи
  • Легкий
  • Натуральный состав
  • Осветляет в короткой и долгой перспективе
  • Прекрасен как самостоятельное средство
  • Прекрасный дозатор-помпа
  • Приятный аромат
  • Увлажняет, питает, смягчает
  • Экономное использование
OceanSoulрекомендует
Класс :)Хотела бы попробовать такую 😊
27.02.2015
Сыворотка хорошая 😊 многое от мейтан нравится
27.02.2015
Мне такая сыворотка пригодилась бы точно.
эффективная сыворотка
27.02.2015
Жаль, что осветляет не на всегда
От "мейтан" ещё ничего не пробовала. С этой сыворотки и начну 😊
27.02.2015
Хотелось бы попробовать! Осветление - это как раз то, что мне нужно!
27.02.2015
суупер! замечательная сыворотка, вот только я осветляющее не люблю
27.02.2015
Давно уже облизываюсь на эти средства, но пока повременю: столько залежей косметики дома!
27.02.2015
у этого сильного воздушного волка приятная консистенция 😇
27.02.2015
О, интересный продукт, а то у меня частенько покраснения на коже. Спасибо за информацию 😊
27.02.2015
Впрочем это результат применения в течении 8 месяцев всей линейки.

Я счастлива!
Это самый главный показатель, я считаю!!! 😉
27.02.2015
уже давно хочу попробовать ее))
Хочу, хочу, хочу...

я бы не перебарщивала, все таки в качестве консерванта фэнокситанол добавлен. С ним что называется чем меньше, тем лучше.
Сколько у вас всего из этой фирмы
27.02.2015
я бы летом, вместо крема бы использовала раз сыворотка такая легкая 😇
27.02.2015
Совершенно не знакома с этой косметикой, но от такой сыворотки не отказалась бы!
27.02.2015
Захотелось прям с этой сыворотки и начать знакомиться с новой для меня косметической маркой.
тоже весну жду, жду, похоже в этом году она будет поздняя
хорошая 😉 такая и настроение весеннее поднимет 😂
28.02.2015
Люблю средства выравнивающие тон кожи, а со скидкой консультанта средство вообще не дорого выходит 😊
28.02.2015
и этот продукт из серии меня интересует 😁
Сама распределяется? Какая самостоятельная сыворотка 😂 и состав хороший
Какая прелесть ♥ эффект уж точно очень соблазнительный ♥
28.02.2015
Какая у сыворотки приятная легкая консистенция.
Здорово, что есть средства, хоть и комплексного действия, позволяющие добиться желаемого осветления кожи, ведь иногда это целая проблема.
28.02.2015
Люблю сыворотки, но без отбеливания
28.02.2015
А летом интересно как себя проявит в пик солнца, может веснушки снова вылезут. И где ее можно выиграть?
28.02.2015
Замечательный продукт, а с фирмой не знакома.
Мне бы вся серия подошла, чувствую.
Состав - просто песня! Я бы попробовала с удовольствием 😊
28.02.2015
Даже с фирмой не знакома, надо просвещаться и пробовать
28.02.2015
Как много средств из этой линейки! Я считаю,эффект отличный!
28.02.2015
Мне нравится косметика от этой фирмы)))) ❤️
28.02.2015
Мейтан неплохая марка, только вот цены завышены.
28.02.2015
с каждым отзывом все больше влюбляюсь в эту фирму.
28.02.2015
tvoyakisa, согласна. Без скидки - разорительно!
28.02.2015
Лоратина , выиграла я набор чисто случайно, когда набрала много от фирмы и мне вручили купон в лотерею. Пришла на лотерею и бац! - выиграла 😊 Веснушки вернутся или нет - не знаю точно. но тем летом их не было, а это еще не наступило. Вот и глянем 😂
01.03.2015
Первый раз услышала о таком производителе.
Впервые слышу об этом производителе 😊 мне бы не помешал отбеливающий кремик от пигментации 😊
01.03.2015
Знакомая пользуется этой косметикой. А я по старинке, в магазине покупаю.
Ещё 21 комментарий