Опубликовано 9 Январь, 2019 - 09:18

Всем здравствуйте. Решила и я поэксперементировать с данной косметикой и опробовать ее свойства на себе. При выборе уходовой косметики выбор пал на данную сыворотку. Признаюсь честно, но в первую очередь выбор пал на дизайн и интересную упаковку в виде шприца. Затем уже начала разбирать состав. Итак, в состав сыворотки входит Серацин.

Серацин ценится своими антиоксидантными свойствами и содержанием питательных веществ.

И, это является приятным бонусом. Благодаря серицину сыворотка является прекрасным средством в постпилинговом уходе. Поэтому кто помещан на пилингах, эта сыворотка точно подойдет.

Гидрогенезированный кукурузный гидролизат звучит Страшно)))), НО !!!

Гидроксилированный кукрузный крахмал- природный абсорбент и пищевая добавка. Используется в промышленности, а в составе косметических средств по уходу за кожей различного типа, эффективно увлажняет и восстанавливает природный баланс кожи. Также входит в состав средств для нежного очищения кожи, делая кожу шелковистой, ухоженной и мягкой на ощупь.

Сыворотка также хорошо справляется с различного рода покраснениями и воспалениями кожи, посколько в её состав входит Дикалия глицирризат.

Бета-глюкан - благодаря данному компоненту все вышесказанное отлично проникает в нашу кожу.

В составе сыворотки также перисутствует всеми любимый гиалуронат натрия

Примечание: В процессе производства гиалуроната натрия, молекула «гиалуронки» очищается от жиров, протеинов и определённых кислот. В результате получается продукт с очень маленькой молекулой. А это означает, что гиалуронат натрия прекрасно проникает в кожу (как низкомолекулярная «гиалуронка»). К сожалению размер «гиалуронки» (и соответственно её способность проникнуть в кожу) зачастую невозможно определить по составу на этикетке. Поэтому присутствие гиалуроната натрия — несомненный плюс, так как он то уж точно попадёт куда надо.

Ну и не может не порадовать наличие в сыворотке гидрогенезированного касторового масла

Касторовое масло содержит рицинолеиновую кислоту. Она относится к ненасыщенным Омега-9 жирным кислотам, что благоприятно влияет на кожу.

А теперь о собственном применении. Я использовала сыворотку вместо ночного крема для лица. Являясь обладательницей кожи склонной к жирности данный продукт вполне меня устроил. Во первых он хорошо впитывается не оставляя жирности, а во вторых при этом прекрасно увлажняет и освежает кожу. Не скажу о том, что я заметила существенные изменения в плане разглаживания морщин, но то что лецо выглядит отохнувшим и свежим с утра это заметно. И еще один совет, не ждите чуда от использования одного средства, уход за кожей должен быть комплексным.

Еще о средствах которые несомненно помогут в преображении читайте в других моих отзывах:

Пилинг для лица Martinex Block Age Peel Gel

Пилинготерапия c lightening и Block age peel Gel

Плазмолифтинг

Крем для лица Institut Arnaud paris Hydra Absolu

Сыворотка для лица Arnaud HYDRA ABSOLU serum repulpant

Достоинства
  • ! Увлажняет кожу
  • ! удобная упаковка
  • ! Хороший состав
  • * экономичен
Недостатки
  • !!! для меня их нет!!!
Валентина П.рекомендует