Раз в год я делаю желтый пилинг самый бюджетный обычно название не помню. У моего косметолога цены на пилинг от 3 до 5 тыс в зависимости от марки пилинга . Я обычно делаю самый бюджетный, но тут у косметолога остался только за 5 тыс BLOCK AGE PEEL GEL и она предложила сделать его за 4 тыс и я конечно согласилась. Косметолог сначала очистила мне лицо пенкой затем нанесла пилинг. Первые 20 минут лицо просто адски горело, жгло я обдувала веером лицо как могла, но это мало помогало. Пилинг я сделала в воскресенье в 10:30 и в 20 ч примерно я его смыла теплой водой, но он не смывался и я использовала обычное мыло и только так удалось его смыть. Лицо протирала потом бумажным полотенцем дабы не испачкать обычное. Затем нанесла житный крем который она мне дала с собой под названием THRIPHALAN. Лицо было достаточно красным в первый вечер. На след день в понедельник краснота уже немного спала и не так бросалась в глаза, выходить в люди еще можно было в этот день. Во вторник на 3 день получается утром немного начал облезать подбородок. Я в этот день лежала долго в ванне и после ванны оч сильно начало облезать нижняя часть лица. И началось сильное жжение как от ожога, что было тяжело заниматься делами и уснуть я тоже смогла с трудом. Намазала жирным кормом который дала косметолог лицо и оно стало жечь еще сильнее первые 10 минут и потом чуть легче стало. В среду на 4 день шелушится стало и верхняя часть лица и болеть лицо стало еще сильнее. Чтобы успокоить боль я намазала лицо олозолем и от него несколько минут так же жгло сильнее потом чуть успокоилось, но боль полностью не прошла и я периодически высовывала лицо в окно на холод и становилось полегче.
С пилингом
В четверг на 5 день отслоения стало больше и глубже как будто и боль именно на подбородке была адской. Я написала косметологу спросила чем можно помазать она посоветовала Депантенол или бепантен в аптеке купить. Я так и сделала новатенол мазь купила и при нанесении первые минуты сильнее жгло кожу затем боль стихла и стало получше. Эта мазь только меня спасла и я смогла даже уснуть ночью. На 6 день в пятницу у меня уже не было такой боли но стянутость была я протерла сама руками лицо и часть щелушения спала, боль была только в уголках губ. Но лицо было еще красным травмированным и ходить в таком виде на работу допустим я бы не стала.
Сразу же как смыла пилинг
На 7 день в субботу шелушения уже осталось мало, лицо не болело, единственное болели только потрескавшиеся уголки губ.
На следующий день
На 8 день шелушение на подбородке еще было, но немного и в уголках губ. На 9 день легкое шелушение на подбородке осталось , которое можно кремом убрать и жить спокойно социальной привычной жизнью. Вообщем этот пилинг мне понравился, больше сходит и быстрее кожа, эффект чистого ровного тона лица. Черные точки конечно не убрал пилинг, но поры я чувствую немного сузились. Буду делать снова данную процедуру 1-2 раза в год.