Опубликовано 1 Сентябрь, 2016 - 12:39

Добрый день!

Препарат Cleanser Mousse MedicControlPeel производства Лаборатория Тоскани, Россия,предназначен для глубокой очистки лица и подготовки к проведению дальнейших процедур. Мусс действует как ферментативный пилинг и раскрывает чешуйки кожи.

Этот продукт не подходит для ежедневного применения, так же как и шампунем для глубокой очистки нельзя пользоваться каждый день. Его нужно применять 1-2 раза в неделю перед тем, как вы собираетесь сделать маску или любой другой уход, для того, чтобы усилить его действие.

Мусс нужно нанести на влажную кожу, помассировать и оставить на 1-2 минуты, будет ощущение небольшого покалывания. Иногда я не оставляю его на коже и смываю сразу.

Срок годности у продукта большой, 3 года, и это хорошо, так как расход средства очень небольшой и применение не каждый день, даже не знаю, успею ли я использовать все 150 мл. Мусс также можно применять для кожи тела в качестве глубокой очистки.

Cleanser Mousse MedicControlPeel - это профессиональный продукт, доступный в домашнем уходе и я его рекомендую.

Vashaznakomayaрекомендует
13.04.2018