Опубликовано 12 Сентябрь, 2021 - 11:41

Этот мусс (пенку) мне подарила подруга, работающая в салоне, где есть кабинет косметолога. И наверно, это одно из немногих средств отечественного производства, которое мне реально понравилось. Цена полностью соответствует качеству.

Часто данную пенку применять нельзя: один, два раза в неделю более чем достаточно. Средство предназначено для глубокого очищения кожи. Для всех типов кожи. Конкретно у меня жирная. Много черных точек, которые иногда перерастают в "подкожники".

Мусс в удобной тубе с дозатором (сеточкой), я так понимаю, что упаковка несколько раз модифицировалась производителем (из отзывов с фото здесь на Айрек). Данный вариант считаю очень удачным. Средство легко дозируется, мне хватает буквально 2-3 нажатия помпы (люблю, когда средства больше). Распределяю и держу минуту примерно, легко смывается, очищение до скрипа. Легкий аромат, мне понравился, но он своеобразный. Есть некоторый накопительный эффект.

Единственное: я бы не сказала, что мусс увлажняет кожу, как пишет производитель. Да это и нелогично, если имеет место глубокая очистка. Вероятно куплю повторно или попробую другие средства марки.

Цена: от 1200 руб.

Neva_fmрекомендует