Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 10:55

Как то не складывается дружба у меня с корейскомй косметикой....

Про знаменитую томатную маску от Tony Moly слышала очень много хорошего и в один из заказов на Testerkorea, я заказала ажжж 20 пробников....

Особенности кожи: жирная в Т- зоне, поры расширены, иногда бывают высыпания (перед КД)

Итак, нам производитель обещает мгновенный результат: мы избавимся от прыщиков, съузим поры,отбелим лицо, избавимся от отечности, да еще и все токсины выведем благодаря этой "ЧУДО"- МАСКЕ.

Что же есть на самом деле?

Маска cредней по плотности консистенция, с приятным запахом, пробника хватает на один раз

Мои впечатления и эффект от маски.

Я наносила маску разными способами...

Как рекомендует прозводитель на 10 минут, в процессе немного помассировала лицо, смыла....

Смывается маска не очень быстро.

Эффект - нулевой, вообще никаких изменений я не заметила, единственное - кожа немного отбелилась...Хотя нет, просто на коже маска осталась, плохо смылась, ради эксперимента я помыла лицо пенкой для умывания, былый налет с лица смылся :))))

Все мне ясно стало про отбеливание: мы сидим втираем массажными движениями в течение минуты - эту долбанную маску, она впиывается в кожу, забивается в поры и остается на лице, просто водой ее не смоешь!!!!!!!

Да ну нафиг такое отбеливание, можно лицо мукой посыпаь - эффект будет тот же 😁

Но как же заявленное увлажнение, очищение, и прочие чудеса???

У меня осталось еще 19 пробников- эксперементирую дальше!!!

Наношу маску на 40 минут, уже не массирую

Я проходила с маской даже больше..минут 50, она немного начала подсыхать, лицо стало липким.

Смыть ее оказалась не так- то просто, здесь мне помог спонж для умывания, ну да ладно я согласно повозиться в ванной лишние десять минут, лишь бы эффект был....

Смыла маску...Стою смотрюсь в зеркало... Трогую лицо руками, кожа вроде мягкая, покраснения все на месте, т.к.я очень старательно смывала маску спожем, отбеливания тоже нету - маска вся смыта с лица. Ура!

А вот теперь самое интересное: кожа вроде увлажненная, мне так показалась в первый момент НО нет - она не увлаженная, она жирноватая, и поры расширены, да-да поры стали более заметны, как будто после распаривания (хорошо, что я маску сделала вечером и никуда не сбиралась идти).

Спустя минут 15, после того, как смыла маску, промакнула лицо матирующей салфеткой вот, смотрите сами, слова излишни :

На утро мое лицо вообще превратилось в жирый блин, пришлось обычную маску из голубой глины делать, что бы хоть как то исправить весь этот ужас!

㍿㍿㍿㍿㍿㍿㍿㍿㍿㍿㍿㍿㍿㍿㍿㍿㍿㍿㍿㍿㍿㍿㍿㍿㍿㍿㍿㍿㍿㍿㍿㍿㍿㍿㍿㍿

Другие отзывы на корейскую косметику и ухаживающие средства:

1. BB крем от SKIN79

9.Знаменитый стартер Holika Holika, который тоже не понравился

10. Носочки для пиллинга ног Holika Holika

Anna_Tне рекомендует
27.11.2014
Эх не повезло,с опаской отношусь к корейской косметике
27.11.2014
Екаtеrина, и правильно делаете, не всем подходит корейская косметика 😞
меня в последнее время корейцы разочаровывают 😕 😕 😕
27.11.2014
У корейцев хорошие пенки для умывания, но вот маски и крема мне не подходят 😕
27.11.2014
Вот и у меня не сложилось. И многие знакомые девушки, которые с восторгом потянулись к ней года два назад - тоже отказалась. Но все новые и новые представительницы прекрасного пола скупают эти мимимишки.
Я вот сейчас с интересом наблюдаю за экспериментом Розы Викторовны, которая тестирует серию с улитками от Mizon - очень интересно.
27.11.2014
Я тоже купилась на милые корейские штучки, да еще и отзывов столько положительных....
Да, отзывы Розы видела.... После почти годичного простоя мизоновского улиточного крема в пыльном углу, отдала маме, и на ее лице он "работает", действительно морщинки разглаживает,она очень довольна. Но мое лицо не воспринимает эти химиозные корейские составы ((
27.11.2014
Anna5552 а давно она им пользуется?
Недели три
27.11.2014
Был у меня такой помидор, хорошо, что в пробнике, совсем не понравился. 😠
27.11.2014
я тоже рада, что сначала пробники купила, хотя руки чесались взять полную версию
27.11.2014
Я вот хз - у азиатов и кожа другая, более грубая, пористая. Что азиату хорошо, то европейцу в конце-концов смерть. Наверное 😊
27.11.2014
Судя по отзывам, некоторым европейцам тоже хорошо.... 😇
А мб сначала хорошо.. а потом 😲 😈
27.11.2014
У меня тоже такие мысли возникали, что многие отзывы сделаны на основании первого впечатления и самовнушения " Это же корейская косметика, она творит чудесаааа" 🤪
28.11.2014
Жаль,что она вас так разочаровала(( сама я ее не пробовала,но у меня с другими корейскими масками пока все положительно складывается
28.11.2014
Прочитала Ваш отзыв, и поняла, почему не могла до сих пор определиться нравится мне эта маска или нет. Эффекта от нее действительно никакого. Отбеливание, которое заявляют, отсутствует. Поры не сужаются. И вообще, да, кожа потом как будто жирная.
А купила, потому что насмотрелась положительных отзывов на Ютубе... 😠
28.11.2014
_Linda_ , Эхх сколько я денег в пустую потратила на корейскую косметику, начитавшись положительных отзывы о "чуде" корейского производства 😐 , хотя корейские умывашки мне нравятся и пластыри от прыщей skinfood очень даже эффективные 😊
08.12.2014
У меня кстати такая же с ней история) Только у меня она еще и полноценный вариант... Зато банка хоть прикольная))
08.12.2014
Happy panda, Корейцы притупляют наше сознание громкими обещаниями и милыми упаковками 😁 Я тоже хотела взять полную версию, но подсчитала сколько бесполезных корейских бутылок- банок стоит у меня на полке, и решила сначала взять пробники 😊
08.12.2014
Anna5552, вы мудрая девушка в отличие от меня :))))))
08.12.2014
Happy panda, эта мудрость пришла при подсчете "захороненых" денег на тестеркорея 😁 😁
09.01.2015
Видимо, у нее только такой заманчивый дизайн, а толку мало( Я не пробовала, но слышала, что маска плохо работает(
10.01.2015
Дэйзи, корейцы притупляют нашу бдительность милым дизайном и громкими обещаниями, а на деле ... 😇