Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 10:55
Да ну их...эти корейские помидоры..... Я давала маске много шансов и наносила ее по разному: и на 10, и на 40 минут. Велком в отзыв- расскажу, что из этого получилось :)
Anna_Tне рекомендует
Вот и у меня не сложилось. И многие знакомые девушки, которые с восторгом потянулись к ней года два назад - тоже отказалась. Но все новые и новые представительницы прекрасного пола скупают эти мимимишки.
Я вот сейчас с интересом наблюдаю за экспериментом Розы Викторовны, которая тестирует серию с улитками от Mizon - очень интересно.
Я тоже купилась на милые корейские штучки, да еще и отзывов столько положительных....
Да, отзывы Розы видела.... После почти годичного простоя мизоновского улиточного крема в пыльном углу, отдала маме, и на ее лице он "работает", действительно морщинки разглаживает,она очень довольна. Но мое лицо не воспринимает эти химиозные корейские составы ((
Я вот хз - у азиатов и кожа другая, более грубая, пористая. Что азиату хорошо, то европейцу в конце-концов смерть. Наверное 😊
У меня тоже такие мысли возникали, что многие отзывы сделаны на основании первого впечатления и самовнушения " Это же корейская косметика, она творит чудесаааа" 🤪
Жаль,что она вас так разочаровала(( сама я ее не пробовала,но у меня с другими корейскими масками пока все положительно складывается
Прочитала Ваш отзыв, и поняла, почему не могла до сих пор определиться нравится мне эта маска или нет. Эффекта от нее действительно никакого. Отбеливание, которое заявляют, отсутствует. Поры не сужаются. И вообще, да, кожа потом как будто жирная.
А купила, потому что насмотрелась положительных отзывов на Ютубе... 😠
А купила, потому что насмотрелась положительных отзывов на Ютубе... 😠
_Linda_ , Эхх сколько я денег в пустую потратила на корейскую косметику, начитавшись положительных отзывы о "чуде" корейского производства 😐 , хотя корейские умывашки мне нравятся и пластыри от прыщей skinfood очень даже эффективные 😊
У меня кстати такая же с ней история) Только у меня она еще и полноценный вариант... Зато банка хоть прикольная))
Happy panda, Корейцы притупляют наше сознание громкими обещаниями и милыми упаковками 😁 Я тоже хотела взять полную версию, но подсчитала сколько бесполезных корейских бутылок- банок стоит у меня на полке, и решила сначала взять пробники 😊
Happy panda, эта мудрость пришла при подсчете "захороненых" денег на тестеркорея 😁 😁
Видимо, у нее только такой заманчивый дизайн, а толку мало( Я не пробовала, но слышала, что маска плохо работает(
Дэйзи, корейцы притупляют нашу бдительность милым дизайном и громкими обещаниями, а на деле ... 😇