Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 15:32

Снова обзор о корейской пасте. Думаю, не последний. Потому что, решив, что пора заканчивать с этим, купила себе "Брусничную" от Агафьи (которую покупала с момента ее появления). Я реально почувствовала разницу. Агафья такая суперядреная, с привкусом какого-то вагонного туалета. Раньше понять это было невозможно, а теперь, после нескольких месяцев деликатного вкуса корейцев, я понимаю, что не стоило им изменять)

Речь пойдет о пасте с мятным вкусом. Купила в "Подружке", стоимость около сотни. Честно говоря, открыв тюбик, выдавив немного пасты, я испугалась. Запах мяты (с медовым оттенком) был очень сильный, и светло-голубой цвет пасты не предвещал ничего хорошего моим чувствительным вкусовым рецепторам)))

Почистив первый раз, я успокоилась, вкус мяты приятный и нежный, челюсти не сводит от переизбытка ментола. Очищение очень неплохое, с налетом справляется хорошо. Тем более, что заявку на здоровье десен и защиту от кариеса я рассматриваю с большим интересом. Состав, конечно же, не порадует тех, кто старается избегать SLS. Но другие компоненты, такие как экстракты чая тигуанинь, корней пяти целебных трав, клюквы и даже витамин Е в моем сознании перевешивают любые сульфаты. Ну конечно, я поставлю этой пасте пять баллов! И никакой Агафье не сбить меня с пути солидарности и духовного единения с корейцами)

Еще отзывы на корейские пасты:

Лечебные травы и биосоли http://irecommend.ru/content/eshche-odna-koreiskay...

С тигровой травой и бамбуковой солью http://irecommend.ru/content/s-tigrom-my-poladili

Бамбуковая соль и экстракт амурского бархата http://irecommend.ru/content/kazhetsya-ya-podsela-...

Достоинства
  • Качественный уход
  • Приемлемая стоимость
Недостатки
  • SLS в составе
VoKsyрекомендует
TSH аватар
TSH
Любопытная зубная паста 😊
04.12.2014
Ого! Надо попробовать, а то у меня вечная проблема с выбором паст
обязательно попробую 😉
Ради этой пасты стоит зайти в Подружку.
04.12.2014
оо...корейская паста)) еще не пробовала ни одну.
оч интересно!
я как раз мятоненавистник!!!!
люблю азиатские пасты)
04.12.2014
Я с корейцами еще вообще не знакома 😁
04.12.2014
С удовольствием бы попробовала.
04.12.2014
Мне пока наших русских паст хватает 😁
04.12.2014
Меня мята совершенно не пугает, наоборот, свежее дыхание будет 😁
04.12.2014
Люблю гелевые консистенции, хотя конкретно на сплат подсела..
интересная)
Я лично опасаюсь всех этих восточных паст и ингредиентов... Но отзыв заманчиво красивый!
05.12.2014
Я пока не видела таких паст в магазинах)) 😂
Люблю гелевые пасты, попробую и эту 😊 А пока Сплатом балуюсь 😊
я люблю по мятней 😁
такую пасту я еще не пробовала)
05.12.2014
А я очень люблю мятную пасту - а цвет какой ц нее красивый ❤️
Отличная паста!)
😂

Хорошо сказали 😊

Я тоже была очарована корейскими пастами, но после чистки зубов, ходила к тому же стоматологу около месяца лечить зубы. В общем прихожу я после чистки через неделю, а она мне говорит, что у меня опять налет появился, но не большой конечно. ( Я LG пользовалась) Хорошо, что в этой клинике на услуги гарантия и она мне опять все почистила. Через неделю опять налет, мне даже стало не удобно, я же чищу зубы постоянно, бывает по три раза на день. Я даже щетку поменяла на другую, хоть после чистки купила новую. В общем чистила мне зубы врач три раза 😊 Потом я поменяла пасту и всё зубы белые не узнать.
06.12.2014
TSH, вроде того)
Кхалиси, максимкина я, может, и подойдет 😉
ЕваГринТри, возможно, я из Подружки без покупки вообще уйти не могу
Sympaty, Medio, Светланана, можно для разнообразия
ЮлияВА, и я!
exorcism, я тоже люблю
gold_sunny, еще не вечер)
Люблю лето, да стоматологи тоже все как один твердят, что лучше "Нового жемчуга" пасты нет
Очи Ясные, это да
Sevmaria, Дэйзи, мне сплат тоже нра
tatyanadynko, Татина, 😉
helga79, я тоже, но пробовать новое перевешивает)
Alenka-berry, не везде есть
mushka-malushka, а я не любитель
Sofi_ya, цвет классный
Olgywwka, я их тоже стараюсь чередовать с какими-то альтернативными вариантами. мне нравилась паста от амвей, но у нее столько отрицательных(страшных даже) отзывов, что пришлось отказаться, а вот их щетками пользуюсь по сей день. налет у меня тоже есть, но зубы белые, цвет не поменялся.
Люблю мятные вкусы и с удовольствием почистила бы ей зубки 😊
07.12.2014
Необычная, я б попробовала такую.
07.12.2014
Стараюсь,слс избегать,но такую попробовала бы)))
07.12.2014
что - то не встречала такой пасты,
надо будет внимательней поискать в Подружке.
08.12.2014
Люблю все мятное, только вот такую пасту вряд ли найду....
08.12.2014
я мяту в любом виде люблю, думаю и эта бы понравилась 😊
08.12.2014
теперь очень хочу такую!!!
я мяту очень люблю! мне точно понравится такая паста!
09.12.2014
Мятный вкус-это для меня, раньше даже просто мятную пасту отечественную покупала 🤪
09.12.2014
я бы такую попробовала 😊
10.12.2014
Никак не могу выбрать, с какой корейской пасты начать.
с привкусом какого-то вагонного туалета
ох и ассоциации у людей 😁
10.12.2014
по описанию как раз то, что мне нравится) ядреность как у колгейта не моё(
не очень люблю гелевые 😊
10.12.2014
Корейскую косметику тестирую, а вот пасту еще нет
Ставлю ее в очередь 😊
12.12.2014