Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
☆☆❤☆☆ Доброго времечка всем моим читателям и мимо проходившим, и ленту отзывов листавшим, и всем, случайно заглянувшим! ☆☆❤☆☆
Я люблю пользоваться средствами одной линейки, когда они дополняют и усиливают друг друга. Ну и всяко лучше ухаживают за кожей или волосами, если используются в комплексе, а не случайным подбором. Так что с шампунем "CER-100 Collagen Coating Hair Muscle" от Elizavecca с коллагеном я после первоначального тестирования стала использовать и такой же бальзам - "CER-100 Collagen Coating Hair Muscle".
Сладкая парочка шампунь+бальзам оказалась очень хороша именно для волос моего типа - сухих по своей природе, часто окрашенных по моей прихоти, а также особенно сухих и пористых на кончиках, как это бывает с волосами ниже средней длины.
Шампунь и бальзам-ополаскиватель Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse
Далее мои впечатления от использования этого бальзама.
☆❤☆☆ Общие сведения о средстве "Бальзам Elizavecca CER-100 Collagen Coating Hair Muscleс коллагеном"☆☆❤☆☆
☆☆ Полное название: "Бальзам-ополаскиватель CER-100 Collagen Coating Hair Muscleс коллагеном"
☆☆ Бренд-производитель: Elizavecca, Корея.
☆☆ Тип: для сухих волос.
☆☆ Действие:
укрепляют волосы, придают блеск и уменьшают повреждения при укладках и воздействии высоких температур. Регулярное использование помогает предупредить ломкость и появление секущихся кончиков.
☆☆ Способ применения:
На предварительно вымытые, слегка просушенные полотенцем волосы нанесите небольшое количество ополаскивателя, помассируйте в течение 3-5 минут и смойте теплой водой.
☆☆ Цена и где купить: бальзам представлен там же, где продается и шампунь этой линейки, в том числе онлайн - "Яндекс-маркет", "Вайлдберрис". "Озон".
Цена от 800 рублей, хотя по скидкам можно взять и дешевле.
Описание средства от производителя:
Питательный бальзам для волос с коллагеном делает волосы гладкими и послушными, идеально подходит для ухода за ослабленными и пересушенными волосами. Разглаживает чешуйки, придает мягкость и гладкость, возвращает волосам эластичность и блеск. В составе бальзама церамиды,7 типов коллагена, пептиды, желатин, гидролизованный кератин и гидролизованные протеины овса, кукурузы, сои и пшеницы, масло макадамии, семян подсолнуха, арганы.
Состав действительно обещает многое, но сухие и поврежденные окрашиванием волосы усложняют уход в разы(
Такой же приятный дизайн, как и у шампуня, и вообще они хорошо смотрятся вместе. Внешняя упаковка - картонный коробок с пояснительными надписями на английском и корейском языках, логотипом бренда, с приятными прикольными рисунками:
Бальзам-ополаскиватель Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse
В упаковке находится фигурный флакон из белого твердого полимера, выглядит он почти как стеклянный, очень достойно. Те же надписи, что и на упаковке, плюс срок годности на дне флакона.
Дозатор из черного пластика, с золотистой окантовкой и указанием направления при начале работы средства:
Дозатор скорее среднего размера, то, что подойдет и обладательницам длинных, и коротких волос.
Упаковка милая, поднимающая настроение, информативная, при условии, что покупатель знает английский.
☆☆❤☆☆ Состав ☆☆❤☆☆
Представлен как на многочисленных сайтах продавцов, так и на самой упаковке:
"Экоголик" часть ингредиентов не сумел распознать, большинство же компонентов состава - натурального происхождения.
Состав действительно богат, я рада видеть тут знакомые, неоднократно проверенные компоненты. Так, глицерин - классический увлажнитель, входит в состав вообще большинства моих средств для сухой кожи.
Есть здесь также обещанный коллаген - хорошая помощь организму для поддержания упругости и здоровья кожи, волос, ногтей и не только. Я регулярно пью его внутрь и нередко покупаю уходовые средства с ним.
Очень рада пантенолу - он прекрасно питает и смягчает, обязательно покупаю его отдельной мазью или кремом на зиму.
Кроме того, в составе находятся
растительные экстракты интенсивно питают и восстанавливают поврежденные, ломкие и тусклые волосы.
Кератины придают волосам мягкость, гладкость и блеск, облегчают расчесывание и укладку.
Состав очень богатый, компоненты обеспечивают различное действие на кожу головы и волосы, от антисептического до антиоксидантного.
☆☆❤☆☆ Аромат ☆☆❤☆☆
Запах приятный, несильный, с небольшой цветочной ноткой, парфюмированный, слабо остается на волосах после ополаскивания.
То есть эффект ароматизации волос присутствует, но довольно ненавязчивый.
☆☆❤☆☆ Консистенция☆☆❤☆☆
Бальзам вязковатый, но пластичный, хорошо и однородно распределяется любым по толщине слоем, с ним приятно работать. Отлично наносится, почти не пенится, разве что после смывания. Несколько истаивает на коже головы и слегка впитывается в волосы по прядям.
☆☆❤☆☆ Нанесение и эффект ☆☆❤☆☆
Я действовала по рекомендациям бренда, наносила на влажные мытые волосы и оставляла на пару минут.
Бальзам несколько кремомобразный, несмотря на вязкость хорошо смешивается с водой, немного увеличивается в объеме, так что лучше брать чуть меньше рассчитанного.
Хорошо наносится на пряди и голову, не капает, не сваливается комками, с влагой на волосах смешивается однородно, без расслоений, на голове практически не ощущается и даже особо незаметен. Это всё потому что она довольно сильно истаивает::
На кончики я нанесла повторно, потому что они у меня наиболее нуждаются в уходе, особенно зимой.
Пару отведенных минут бальзам держится очень хорошо, даже тот, что я наносила в два слоя: не капает и не течет. Даже вроде как впитывается.
Вымывается он хорошо, очень быстро, и с кожи головы, и из прядей полностью.
Даже когда я пару раз наносила этот бальзам просто на увлажненные волосы, потому что я избегаю часто мыть их из-за сухости, то бальзам неплохо очищает волосы, не дает эффекта слипнутости и грязных волос.
После смывания бальзама кожа головы не ощущается липкой, поры дышат, пряди не слипшиеся, но и не пушатся, как после пересушивания. Есть хороший эффект кондиционера, волосы не липнут к расческе, быстро и легко расчесываются.
Они и после шампуня гладкие и мягкие, бальзам дополнительно усиливает эффект.
Слева волосы только после шампуня, справа - с применением бальзама.
Бальзам-ополаскиватель Elizavecca "CER-100 Collagen Coating Hair Muscleс коллагеном - действительно является хорошим уходовым средством именно для сухих волос, он бережный и одновременно дает и чистоту прядей, их мягкость, послушность и не скрадывает объем.
Деликатный по действию, точно не пересушит кожу и пряди, не образует шелушения и зуда, при этом бережно питает и смягчает кожу головы, уменьшает пористость волоса.
Есть кондиционирующий эффект, волосы легко и быстро расчесываются, не электризуются и не пушатся во все стороны, как часто бывает с сухими волосами. Даже ощущаются не такими невесомыми. Расчесываются волосы легко, при этом ломкость при расчесывании меньше.
Тактильно волосы более мягкие, здоровые, кончики выглядят тоже получше после нескольких применений.
Волосы блестят, послушно немного завиваются , выглядят и ощущаются здоровыми.
Так что бальзам-ополаскиватель Elizavecca "CER-100 Collagen Coating Hair Muscleс коллагеном точно является прекрасным уходом для сухих и и окрашенных волос, хорошо ухаживает за кожей головы и волосами, делает их более блестящими и здоровыми на вид.
Рекомендую - прекрасно средство!
☆☆❤☆☆ Достоинства бальзама ☆☆❤☆☆
❤ милая и удобная в применении упаковка,
❤ богатый, полезный, разноплановый состав,
❤ пластичный и удобно распределяется,
❤ полностью и быстро вымывается,
❤ очищает и кондиционирует кожу и волосы,
❤ экономно расходуется,
❤ увлажняет, питает кожу и волосы,
❤ волосы более блестящие и здоровые.
(o˘◡˘o) Всем тепла, красоты и хорошего настроения!