Опубликовано 9 Февраль, 2022 - 04:36

Сегодня я хочу рассказать вам о бальзаме - ополаскивателе от Elizavecca . С тех пор как я приобрела для себя несколько продуктов от данного производителя , решила попробовать что - то для волос. Поэтому я взяла шампунь и бальзам , но сейчас расскажу вам о бальзаме.

Общая информация :

Бренд : Elizavecca

Цена: 1300

Объем: 500 мл

Производство : Корея

Где купить: интернет - магазин корейской косметики

Упаковка :

Упаковка у бальзама супер ! Дизайн необычный я ни у какого бренда не видела подобного. На нее просто не возможно не обратить внимание. Обычно все коробочки от косметики я выбрасываю , но эту коробочку я оставлю , будет закладкой для книг или еще для чего - нибудь приспособлю.

Упакован бальзам в картонную коробку с шикарным оформлением . По картинке уже сразу понятно для чего предназначен этот бальзам . Даже ребенок оценил это оформление , хотя он абсолютно нейтрально относится к моим баночкам скляночкам . Одну из коробочек выклянчил для себя как домик для аленьких игрушек .

Приоткрыв коробку эта интересная картинка продолжается . В общем я в восторге от упаковки .

Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Isopropyl Alcohol, Sodium Benzoate, Trideceth-12, Fragrance, Citric Acid, Panthenol, Ceramide NP, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hydrolyzed Collagen (100 ppm), Gelatin, Hydrolyzed Keratin, Avena Sativa (Oat) Protein Extract, Butylene Glycol, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, 1,2-Hexanediol, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Salvia Hispanica Seed Extract, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Lens Esculenta (Lentil) Seed Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Extract

С одной из сторон сбоку есть информация на английском .

У Елизавеки есть на упаковке специальный QR - код по которому можно проверить подлинность средства . Поэтому приобретая для себя что - то у этого производителя вы легко сможете проверить оригинальная у вас продукция или нет.

Открыв коробку мы видим не менее привлекательную баночку . Оформление на баночке совпадет с оформлением на коробке , единственное в чем разница - это то что оно черно - белое . Форма у банки с бальзамом тоже необычная со специальным изгибом .

Баночка с бальзамом тоже не оставит равнодушными любителей подобного оформления . Волосы держащие штангу - это конечно сильно . Еще отдельно хочу выделить удобный дозатор у банки с бальзамом . На мою длину волос достаточно двух нажатий что бы средства хватило на одно применение .

С обратной стороны баночки дублируется информация с коробочкой .

У бутылки с бальзамом очень удобный дозатор . Вверху есть стрелочка по которой понятно открываете вы его или закрываете . Да - да , бальзам можно еще и закрыть например для того что бы взять его с собой в дорогу.

Перейдем к применению бальзама.

После применения щампуня наносим бальзам на волосы я обычно оставляю его минут на 10 и этого хватает для наступления желаемого эффекта .

На мою длину волос достаточно двух нажатий на дозатор что бы хватило на 1 раз использования . Поэтому пользоваться данным бальзамом очень выгодно , расход будет экономичным . Ну и получается , что бальзамчик будет радовать дольше . Хотя я конечно думаю , что после окончания закажу еще ни раз .

Цвет бальзама белый , густой консистенции , аромат приятный . После применения аромат остается на волосах некоторое время .

Мои впечатления от применения .

Бальзам просто обалденный , по другому просто не выразиться. Из разряда ваши волосы скажут вам спасибо за него . Сейчас на фотографиях покажу мое до и после использования.

Волосы до использования бальзама .

Волосы после использования бальзама. Думаю данные фотографии особо не нуждаются в комментариях . Но что эффект действительно есть при чем сразу это однозначно .

Достоинства :

• Красивая упаковка
  • Хорошо увлажняет волосы
  • Приятный аромат
  • Хватит на долго

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой объём 500 мл
  • Имеет компонент, отвечающий за термозащиту
  • Красивый флакон
  • Не сушит
  • Не электризует
  • Облегчает расчесывание
  • Оригинальный дизайн
  • Питает
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Разглаживает
  • Увлажняет
  • Уплотняет волосы
Недостатки
  • Нет
A_nn_iE_рекомендует