Опубликовано 24 Январь, 2015 - 22:21

Если вы пользуетесь обычным пылесосом и задумываетесь о покупке моющего пылесоса, то однозначно берите! В сравнении это просто небо и земля, от грязи что у вас дома копилась будете в шоке!

В моей семье с появлением детей стал вопрос о чистом паласе, линолеуме, плитке, мебели очень остро,

Тем более цена у данного аппарата вполне приемлемая, можете не сомневаться свои деньги он окупит чистотой в вашей квартире. Пользуемся пылесосом уже года два, ни разу не ломался, работает исправно.

Теперь о преимуществах моющего пылесоса:

Возможность сухой чистки, возможность влажной уборки. Моем, чистим палас, линолеум, наш линолеум фактурный, то есть тряпочкой его вымыть до чиста ну никак не удавалось, либо занимало ну ооочень много времени, возня с губками, щетками. Теперь забыли об этом совсем! Еще один плюс возможность мыть шампунями, в комплекте был Thomas шампунь для мыться паласов, пола. Пользуемся постоянно, хватило на год наверное в среднем может чуть больше. Сейчас заливаем обычный Глорикс, купленный в магазине для дезинфицирования пола.

Можете забыть о швабре!

Воды хватает если не мыть палас - на всю квартиру 53 кв.м. одной заправки водой. Причем, на одну заправку нужно совсем немного (на дне колпачка) моющего средства Thomas.

Мощный, хорошо всасывает, хорошо моет.

Собирается легко, моется тоже. Но! стоит учитывать, если полениться и просто сполоснуть, не помыв должным образом, то в след уборку ждите неприятного запаха во время уборки, и более сложного мытья пылесоса после уборки, потому что отмыть гряз засохшую будет сложнее.

Насадки все опробовали , но пользуемся при каждой уборке только двумя.

Очень довольны, особенно муж, частенько вызывается пылесосить. Ну о чистоте уже итак много сказано.

Достоинства
  • *Доступная цена, качество
  • *Мощность
Недостатки
  • Необнаруженно
Alicрекомендует
17.11.2015
Дома много ковровых покрытий, очень хочу взять такой пылесос, но муж утверждает, что ковер от влажной чистки стухнет и паркет под ковром вздуется - мощность всасывания типа низкая. Как думаете, напрасные страхи?
11.12.2018
Пылесосом очень довольна, результат уборки превосходный! Удобный, мощный, качественный, радует меня уже не первый год. Мой надежный помощник.
17.09.2019
Очень простой пылесос, мне это в нем и нравится, что он не сложный и вместе с тем – очень эффективный. Во всяком случае мои коврики сейчас выглядят куда лучше нежели до покупки моющего пылесоса! Маневренный, удобный. Я довольна что взяла его, хотя решалась долго…