Опубликовано 13 Февраль, 2014 - 19:09

Самое обычное средство и восторгов не пойму.Уверена,что если не новое модное словосочетание "мицеллярная вода" на упаковке,количество восторженных отзывов было бы раз в пять меньше.Если сравнивать со средством от Натуры Сиберики,которым я пользовалась до этого(ранее писала о нем отзыв),то лореалевское средство ему уступает во всем.

Плюсы у него,конечно,есть

-Очищает хорошо,но не настолько сказочно как об этом пишут.Что действительно понравилось-оно не размазывает тушь вокруг глаз,"забирает" сразу;

-Не имеет запаха;

-Симпатичная упаковка и хороший объем.

Что меня главным образом не устаивает -это ощущения на коже после его использования.Сразу же появляется ощущение сухости и дискомфорта.Хочется лицо умыть после него.Кто-то пишет,что мицеллярную воду нельзя оставлять на лице,ее надо сразу смывать.Я убираю косметику за несколько часов до сна,чтобы лицо отдыхало.Но для чего мне средство, после которого сразу надо бежать и умываться?

Использую до конца,но больше покупать точно не буду.

morenitaне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.12.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор средств ухода является строго индивидуальным процессом и во многом зависит от Ваших предпочтений в ароматах и текстурах, а также от типа и состояния Вашей кожи. Мицеллярная вода для кожи эффективно и бережно удаляет макияж и загрязнения без трения благодаря мицеллам, захватывающим загрязнения. Средство обладает успокаивающим действием. Смочите ватный диск мицеллярной водой. Легкими круговыми движениями очистите кожу лица и губ. Для снятия макияжа с глаз приложите смоченный ватный диск к закрытым глазам на несколько секунд, затем аккуратно удалите остатки макияжа. Мицеллярная вода - один из форматов средств очищения кожи. Он достаточно удобен, так как позволяет выбрать последующее очищение с водой или без воды. Если вы выбираете очищение без воды, то протерев лицо ватным диском с мицеллярной водой, следует завершить процесс и удалить остатки мицеллярной воды тоником. Тоник также подготовит кожу к нанесению уходовых средств. Если Вы выбираете очищение с водой, то после снятия макияжа рекомендуем умыться с Вашим привычным очищающим средством. Далее завершить процесс очищения кожи тоником, затем нанести увлажняющий крем.