Опубликовано 5 Сентябрь, 2012 - 15:06

Доброго времени суток!

Я безумно люблю туши для ресниц.Про меня можно смело сказать,что я тушеголик:bigsmile: Могу купить тушь,когда в косметичке уже есть штуки 4)

Так случилось и неделю назад.Получила зарплату и пошла в магазин.
Денежка приятно грела карман,а глаза искали "что-нибудь".
И даже не знаю,почему решила купить эту тушь.
Ведь я даже заранее про нее не читала отзывы.

Стоила тушь 100 грн.Примерно 12 долларов.По сравнению,с Vivienne Sabo и белорусскими тушами,конечно цена высокая.Но мне для своих ресничек не жалко.

Открыв дома тушь,я была удивлена размером щеточки.Она оказалась чертовски огромной.Я даже не припомню,были ли такие огромные щеточки у других производителей.

Из-за того,что щеточка огромная,есть не прям уж так удобно краситься.Надо приноровиться.т.к. легко испачкать веко.

Результатом,я не очень уж довольна.
Реснички хоть и удлиняются,но немного склеиваются.Приходится прочесываться расческой для ресничек.
В течении дня,тушь немного осыпается,что не есть хорошо.

Смывается тушь легко любой умывалкой не оставляя темных разводов под глазами.

Тушью,в принципе,нормальная.Но больше покупать не буду.
Вредная Аннарекомендует
Заголовок впечатлил! 😁 😉 😲 Да и тушь вполне себе
05.09.2012
не люблю большие щеточки. естественный макияж получился, реснички красивые! +
+ эх, у тебя их в косметичке 4, а у меня 14
Знаешь, как говорит моя двухлетняя племянница, когда я прихожу к ней в гости с ярким макияжем? "Какие у тебя касиииииивые газяяяя" 😁 Вот у тебя - как раз-таки очень красивые и выразительные глаза, даже без яркого макияжа 😊 Мне понравилось, как тушь смотрится на ресничках, и вообще туши Макс Фактор меня, в целом, более чем устраивают 😊
Purple

Спасибо дорогулик за комплимент!
У тебя глаза тоже оооочень красивые!А если еще и с ярким мейком,то бедные мужики! 🎉

Девушки,всем спасибо за внимание к отзыву! 👑
05.09.2012
А мне нравится такая щеточка, я к ней приспособилась+++
Какие красивые естественные реснички получились 😂 +
красивые глазки 😉 +++
тушь и меня как-то не вдохновила... судя по фото ничего особенного в ней нет
не зря я ее когда-то передумала покупать 🎉
красивые глазки.+ 😉
+ Анечка, у тебя такие глазки красивые! ❤️
Мне тоже нравятся туши MaxFactor, но такую я пока еще не пробовала
Неплохой результат! Щёточка для меня тоже чуть крупновата. 😊 +
У вас очень томный взгляд на первом фото! 😉 И реснички получились красивые и естественные! 😊 +
05.09.2012
Очень здорово тушь украсила глазки ❤️ - аккуратные, не перегруженные тушью, очень выразительные реснички 😊 Конечно +++!
Красивые реснички 😊 +
05.09.2012
+какие реснички длинные получились. ❤️ тоже хочу, а вот насчет щеточки сомневаюсь, мне такие категорично не подходят. т.к ресницы короткие.
класс просто ++++++++++++++++ ❤️
05.09.2012
Щеточка внушительная, конечно :).
А реснички очень хорошо выглядят, Анют; с покупочкой! +
05.09.2012
ух какой взгляд)какой цвет глаз и глубина)красота какая)

а заголовки у тебя как всегда-настроение поднимают)))
05.09.2012
+ Реснички хорошо прокрашены, без комочков.
Мне понравились качество фоток, такое четкое, прям профэшнл 😊
06.09.2012
+++ Анечка, очень красивые глазки и реснички! Объема маловато, но зато изгиб приятный 😊 Мне понравился эффект. Да, не идеал, но зато так естественно 😊
06.09.2012
А я люблю большие кисточки.
Анют, +1.
bss аватар
bss
06.09.2012
Да уж...щеточка какая то совсем уж гигантская 😂 тоже не припомню чтобы у меня были такие хотя бы раз...мне миниатюрные варианты больше по душе 😊 тем более реснички у меня от природы не особо длинные.. +
Девушки,всем спасибо за комментарии! 😊
06.09.2012
+тоже в начале не поняла эту щёточку, но со временем к ней всё таки привыкаешь 😉
Хорошая тушь. Красивые реснички ❤️
07.09.2012
У меня такая же история. Полно тушей, а мне еще надо! 😊 Красивые реснички, но думаю это не лучшая твоя тушь. 😉
+.Да, великовата.
09.09.2012
хм. натурально смотрится, мне нравится такой эффект. но лично я начиталась про то, что туши макс фактор фиг смоешь, теперь обхожу их стороной..)
10.09.2012
да, кисточка впечатляет)) поэтому не беру её+
10.09.2012
Щеточка и правда внушительная, у меня тушь с такой же щеточкой из лимитированной коллекции есть. 😊 А результат мне понравился, тушь неплохо на ресничках смотрится. Но я видела на твоих ресницах и более достойные экземпляры туши. 😊
11.09.2012
осыпающиеся туши не рассматриваем )
12.09.2012
вот это щётище! 😁
а реснички очень красиво накрашены, а ля натюрель)
15.09.2012
Вот это щётка!!!Один взмах - четыре слоя 😁