Опубликовано 17 Январь, 2019 - 08:20
Да ты ж моя апельсинка ♥ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ гель для душа - самый мягкий и "тёплый" ♥ Увлажняет кожу и делает её мягче шёлка
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Изумительный аромат
- Не сушит
- Отлично пенится
- Пахнет апельсинками
- Состав
- Упаковка
Недостатки
- Цена
❤Daisy_m❤рекомендует
Обожаю апельсиновый аромат, но мне нравится именно аромат масла апельсина, хотя и от апельсинового десерта я бы не отказалась 😂 А за такие удобные дозаторы хочется как всегда сказать спасибо производителю, у меня как раз Le Petit Marseillais, ох уж эта крышка....
ничего себе)) ради такого состава можно чуток и переплатить 😊 хочу понюхать эти апельсинки ❤️
Такой интересный дизайн, люблю такое оформление бутыльков, интересно, какой у него запах 😊
у меня сейчас аллергия на апельсины. Вот не знаю, можно ли мне пользоваться такими гелями, или лучше не рисковать
Вот это Состав! Я сначала как увидела -обалдела, ничего вредного! Возьму себе на заметку!
какая прелесть! гель и правда похож на некую желешку, о чем я подумала, увидев фото консистенции, а после прочитала твои слова об этом ❤️
очаровательный малыш, просто чудо
и, кажется, запах апельсинчиков в самый раз для холодной и грустной зимы 😁
очаровательный малыш, просто чудо
и, кажется, запах апельсинчиков в самый раз для холодной и грустной зимы 😁
Для такого состава и правда какое-то безумное пенообразование))) в хорошем смысле
Ну идеальный просто по всем параметрам 😊 Захотелось ощутить этот запах :3 Или вкусить апельсинового десерта, ну или что-нибудь апельсинового 😂
Он прямо такой густой как желе. Неожиданное. И вкусннооо)) надо купить себе, а то в нас во вкусвиле их очень много и недорого))
Все продумано - и дозатор, и удобная бутылочка, и консистенция.Надо почитать об этой марке, присмотреться.
Не люблю стекло в ванной комнате !!!
Купила бы его с удовольствием! 😉 (и перелила в другую тару)
Купила бы его с удовольствием! 😉 (и перелила в другую тару)
Гель совсем не сушит кожу, и не стягивает её. Я бы даже сказала напротив - увлажняет и питает. Совсем-совсем сухой коже он не поможет конечно, но и хуже точно не сделает.ух крутой то какой))
Ого, я тоже не жду приличного пенообразования от подобных гелей, но тут прямо приличное такое облачко вышло 😲
Я любитель цитрусовых ароматов, а особенно апельсинок))
Пенообразование отличное, и то что кожа мягкая после мытья- супер для зимы))
Пенообразование отличное, и то что кожа мягкая после мытья- супер для зимы))